Хочу Чип
- Mr. Extreme
- Любопытный Лансеровод
- Mr. Extreme
- Любопытный Лансеровод
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
AlGontsov, привет.
Цена?
Что дают твои прошивки?
Как давно этим занимаешься?
Перепрошьешь ли Ланс на котором уже стоит Glancoвская прошивка?
Диаграммы, схемы, факты, аргументы, мысли, все что заставит меня перепрошиться у тебя в студию
С уважением, Зар.
Цена?
Что дают твои прошивки?
Как давно этим занимаешься?
Перепрошьешь ли Ланс на котором уже стоит Glancoвская прошивка?
Диаграммы, схемы, факты, аргументы, мысли, все что заставит меня перепрошиться у тебя в студию

С уважением, Зар.
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Обновление - есть усовершенствование старой программы её автором, т.е. уже прошитым другими вариантами не получится провести процедуру в принципе.
Весной ещё дошлифовывались программы на Лансер Х, поэтому я и не предлагал их широкой публике. Но все лето они уже ставятся и имеют в основном положительные отзывы, ни одного возврата.
Всему своя цена (и результат, надо сказать, тоже). Есть розничные и оптовые цены, некоторые люди при сборах менее 10 чел. даже внимания не обращают на такие события. Так что прошу не путать стоимость перешивки при заказе одной машины или 5-10 (в последнем случае, само собой, ниже).
Весной ещё дошлифовывались программы на Лансер Х, поэтому я и не предлагал их широкой публике. Но все лето они уже ставятся и имеют в основном положительные отзывы, ни одного возврата.
Всему своя цена (и результат, надо сказать, тоже). Есть розничные и оптовые цены, некоторые люди при сборах менее 10 чел. даже внимания не обращают на такие события. Так что прошу не путать стоимость перешивки при заказе одной машины или 5-10 (в последнем случае, само собой, ниже).