Хочу Чип
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Впечатления самые положительные, но на ручке конечно было бы лучше. Всё-таки вариатор тупит: не создан он для драйва, чисто для удобного вождения. Но в целом понравилось. Даже сын сказал, что машина по другому едет, как-то говорит мощнее стала
Спасибо всем!
На обратном пути заехал в оками на маневровой узнать - можно ли слить кодинг-лист этакса на флэшку для прошивки, себе хотел прописать ключи с кнопками для штатной сигналки(при чиповке активировал сразу): оказалось можно, но было занято, поэтому ждать не стал, пропишу уже в башкирии.

На обратном пути заехал в оками на маневровой узнать - можно ли слить кодинг-лист этакса на флэшку для прошивки, себе хотел прописать ключи с кнопками для штатной сигналки(при чиповке активировал сразу): оказалось можно, но было занято, поэтому ждать не стал, пропишу уже в башкирии.
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
о чем ты написал?Ildarik писал(а):Впечатления самые положительные, но на ручке конечно было бы лучше. Всё-таки вариатор тупит: не создан он для драйва, чисто для удобного вождения. Но в целом понравилось. Даже сын сказал, что машина по другому едет, как-то говорит мощнее сталаСпасибо всем!
разьясни
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- Fish
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Всё круто
тачка по-живее стала, а самое приятное - это звук. От прежнего жжжЖЖЖЖ при разгоне ничего почти не осталось. Теперь она работает так ррррРРРРРР ))))) При отпущенной педали газа стала докатываться плавнее. Реагировать на нажатие активнее, да и разгоняться быстрее. В общем супер )
Ps Только один косяк - у меня автозапуск перестал работать. Она типа к нему готовится (судя по звуку), но потом даже не пытается крутить, а в конце пикает типа "все попытки запуска не удались". Нашёл следующее:
"Разрешение на запуск производится только после совпадения кодов в ЭБУ и иммобилайзере". Может это связано как-то с моей ситуацией?
2 Glance:
подскажи, что щас делать - ехать туда, где устанавливал или как-то самому можно активировать?

Ps Только один косяк - у меня автозапуск перестал работать. Она типа к нему готовится (судя по звуку), но потом даже не пытается крутить, а в конце пикает типа "все попытки запуска не удались". Нашёл следующее:
"Разрешение на запуск производится только после совпадения кодов в ЭБУ и иммобилайзере". Может это связано как-то с моей ситуацией?
2 Glance:
подскажи, что щас делать - ехать туда, где устанавливал или как-то самому можно активировать?