Страница 1 из 1

Оч важный и серьезный вопрос!!!

Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:03 pm
ШУРЕГ
Народ, прошу отнестись к вопросу максимально серьезно, тк он оч важный!
КТО ЗНАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫВАТЬ КЕФИР??? ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОБОЗНАЧЕННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ, ЕСЛИ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ???? ИЛИ РАБОТАЮТ, НО КАК???
вот пакет кефира

[ ссылка на изображение ]

открываем....

[ ссылка на изображение ]

и все! дальше не открывается ничо! приходится вскрывать ножом!!!
КАК ОНО РАБОТАЕТ НАХ??? :evil:

Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:35 pm
A*M*F
:P приноси покажу))) я умею!

Добавлено: Вт сен 02, 2008 10:44 am
Serg434
Нужно 2 камня.... :P

Добавлено: Вт сен 16, 2008 1:05 pm
sanek08
У Тебя бракованный попался нужно обработать напильником (как в анекдоте :lol: )

Добавлено: Ср сен 17, 2008 6:59 am
VoViK
Просто в Челябе делают НЕправильный кефир!!, а если серьезно, то сам постоянно сталкиваюсь с этой проблемой!Так что в четверг будет мастер-класс "по открыванию пакетов" от A*M*Fа

Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:42 am
ValensiaP
:lol: :lol: :lol: Вот у меня подобных вопросов знаете скока?????Блондинко... :crazy:

Добавлено: Ср сен 17, 2008 12:50 pm
Grey Evil
ValensiaP
Йогурты то хоть открывать умеешь?

Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:56 pm
sanek08
Йогурты канешно штука полезная,но кефир лучше :lol:

Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:29 pm
Антон
ValensiaP писал(а)::lol: :lol: :lol: Вот у меня подобных вопросов знаете скока?????Блондинко... :crazy:
Дак ты задавай... Мы же "семья" ! Ответим всеми силами :Yahoo!:

Добавлено: Пт сен 19, 2008 1:13 pm
ValensiaP
Йогурты каешна умею :D тока бутылочные :D а насчет вопроса соображу обязательно!!!