Приехал, поставился во дворе, т.к. в 3 ночи было лень идти со стоянки 5 минут пешком, оставил машину у подъезда. Заварил себе лекарств. И думал уже идти спать, но что-то меня потянуло зайти в комп. И тут на сигналке срабатывает датчик удара, а он сцука срабатывает так, что просто 1 раз пикает и все. Я смотрю в окно на тачку, там рядом с ней стоит джип. У меня первая мысль, что какой-то бухой урод не вписался в поворот и зацепил меня и думает что делать. Считал сигналкой состояние закрытости дверей – закрыты. Джип уехал. Думаю ну сцука кондом сыбалси… а номера не видно из моего окна, ну думаю пох.. завтра гляну схожу. Пошел допивать лекарства. Прошло несколько минут (примерно 5). Глянул опять в окно этот джип опять стоит, но уже другой стороной. Время где-то 3 40. Думаю ну пойду разберусь с этим пьяным куеп**том. Выхожу закуриваю неспешно иду к джипу с желанием серьезно поговорить. К нему подбигает чувак от моего лансера садится и джип от меня отъезжает, я думаю ну щас цука номера спалю и сдам тебя гайцам как пидораса скрывающегося с места ДТП. Но номера все белые вытертые, нихера не видно. Думаю вот урод, пойду хоть тачку осмотрю… подхожу к ней вижу вокруг раскиданы болты которыми колеса крепятся и звук спускаемых шин. Думаю вот пидорасы колеса открутить хотели. Смотрю вроде все наместе. Звоню в гаевню тут же. Мне грят номер РУВД. Сообщаю туда об этом ипучем равике сказал номера не запомнил, они его в план перехват по визу (но полюбому не найдут, да и что предьявят если остановят колеса то на месте – не доказать). Короче осмотрел все внимательно. Позвонил друзьям, ни до кого не дозвонился. Посмотрел в окно соседу.. свет горит.. Ден не спит! Позвонил Дену попросил спустится поддержать мя . Ден вышел. Стало веселее. Прикрутил болты колес, прикрутил колпаки чтобы не спускало. Вижу что колесо переднее пипец сдуто, думаю надо качать, ехать на таком в шиномонтаж не судьба, т.к. прорежет резину или просто пипец будет диску. Дозвонился до девочки в 4 с чем-то утра.. .разбудил её.. сказала что насоса нет и не знает где взять но есть вроде как у Димы, которому я уже звонил, но трубка не бралась. Сказал пасибо. Обзвонил всех лансероводов.. все спят и не берут и был только Саня кто проснулся, извинился что разбудил. Сане респект – у него есть насос…. И был готов приехать… но жаль был не трезв….
И тут приходит смска от Димы Димуса, типа «кто ты такой и че надо». Набираю. Дозваниваюсь. Разбудил. Объясняю кто я такой и что мне надо. Димусу респект, у него есть насос, он приехал и накачал колеса! Но блять оказалось что в одном колесе нет золотника и он вылетел, его надо вкрутить. Ключа золотника ни у Дена, ни у Димуса, ни у меня не было. Поехали в шиномотаж на Димусе. Сука даже круглосуточные не работали. И только в 4ом открыла сонная рожа, ему мы объяснили что нужен ключ, закрутить золотник.. он вкурил.. вынес ключ.. Сказал – верну. Рожа сказала - да забей оставь себе. Наверное спать дальше хотелось… понимаю.. ночь после 8го марта мля…. Все нормальные дартаньяны спят.. один я пидорас…
Приехали обратно к моему пипилацу… Подъезжая я увидел под колесами кирпичи… прикуел…т..к сначала и не заметил, что все так далеко зашло... Вкрутил золотник. Димус молорик накачал все четыре колеса, т.к. все спустили зачем-то пидорасы. Подркрутил колеса со всей силы. Закрыл колпочками. Димус погнал домой спать, как нормальный дартаньян! Мы с Деном погнали на стоянку. Когда уезжали увидели что кирпичи лежат под всеми 4мя колесами. Ден дума надо сфоткать.. фотика не было, решили забить на это йух.
Димусу огромный респект. И звони хоть в 00 00 31го если будет какаянибудь проблема, я твой должник  Ты меня спас.
В итоге время блять 6 30 утра… я сижу пишу эту куйню… а Ден пишет в аську «Гы круто.. приключения». Вот такой он сцука праздник 8ое марта.
Девушки читающие эту заметку… поздравляю вас с 8 Марта, т.к. не успел это сделать вчера.. Знайте Вы самые лучшие… и если Ваши Дартаньяны Арамисы и Партосы Вас расстраивают… то подумайте.. может быть они просто злы или устали или ещё какаянибудь херня... навроде такой.. когда пидорасы хотят снять катки с их любимых уланчиков…. Всему есть причина.
На этом заканчиваю и наверное иду спать.
Забыл добавить.... 14 февраля в день сука всех влюбленных в жопу моего пипилаца прилетела десятая модель ваза, а ей в жопу десятый лансер... и стоим мы три десятых и ждем ипучих ментов 7 часов, потому что у нас страховая говно и коммисаров там нет и вину свою 2 и 3ий признать не хотят...
Теперь я боюсь праздников..... что же будет дальше

Модераторов просьба не банить за мат. За всякий стеб... Написал чисто для одноклубников поржать надо мной... ну или мб посочувстовать... просто поделился.