Когда ожидаем 1.8?
- Fly-e--r
- Любопытный Лансеровод
А у тебя в договоре какой срок стоит?War писал(а):Счастливчег. Странно,а где же наши то?! Утонули чтоли.....
У меня написано в пункте 3.7 Продавец обязуется доставить автомобиль до склада в Рязань ориентировочно к 15.04.2008г.
слово "ориентировочно" меня убивает!

стоит позвонить манегеру...и уточнить на какой стадии машинка.А то сдвинут в очереди, как самого не активного покупателя... манегеров надо тревожить, теребитьDimael писал(а):В Питере 17 февраля заказал (S84), красный. Сказали в конце марта будет. Пока не звонилиЖдёмс.
Я не тороплюсь, но все же уже так хочется чтоб поскорее это случилось.
чистая совесть следствие плохой памяти
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
Звонил... манагер сказал в финку приезжает 23 апреля. Значит к 27 прибудет в салон. Короче еще месяц ожидания.zaraz писал(а):стоит позвонить манегеру...и уточнить на какой стадии машинка.А то сдвинут в очереди, как самого не активного покупателя... манегеров надо тревожить, теребитьDimael писал(а):В Питере 17 февраля заказал (S84), красный. Сказали в конце марта будет. Пока не звонилиЖдёмс.

Счастливый обладатель 1.8 Intense CVT (S84) - КРАСНЫЙ.
а вот это зря... предварительный договор на заказ машины должен быть.. иначе у дилера развязаны руки на всякие форс-мажоры...и нет им числа((War писал(а):У меня такой супер автосалон и супер-мега-менеджер,что никакого договора нету,только квитанция об оплате первого взноса.Остальное всё в устной форме.Fly-e--r писал(а):А у тебя в договоре какой срок стоит?
-
- Начинающий Лансеровод
Заказал машину LX1.8 механика 1 месяц назад. Ждать оставалось еще 1.5месяца по договору. Все бы ничего, ездил на Нексии, но подвернулся покупатель и Нексию продал. Остался вообще без машины. Вчера пошел в салон узнать как моя LX. Менеджер посмотрел по компьютеру и сказал, что машина уже отгружена с Японии и придет к концу месяца. Я говорю - плохо без машины. Менеджер говорит - щас глянем, чем могу помоч. Смотрим мою комплектацию - в наличии нет. В салоне в наличии только 2литра с кучей допов - не подходит. Менеджер говорит давай глянем что скоро придет может есть что в резерве. Посмотрели - есть!!!!!! Не зарезервированый синий 1.8 на вариаторе S30. Уже на автовозе и придет в салон через 5 дней!!!!!!!!. Я говорю - беру. Тут же составили доп. соглашение со сроком поставки - 10 дней (на всякий случай). Так что скоро буду с машиной. От салона только приятные впечатления. Менеджеры профессиональные и готовы как могут помоч клиенту. Ни каких навязваний допов. Цены как на сайте без доплат. В наше время не у каждого автосалона такие отношения к клиентам.
если в финку приезжает 23, то это не значит что сразу дальше едет. У финов есть еще план по разгрузке.. то есть когда машины переправят с парома на транспортер).. - называется - день отгрузки. Вот после этого можно загибать пальцы - когда приедет в Рашу)Dimael писал(а):Звонил... манагер сказал в финку приезжает 23 апреля. Значит к 27 прибудет в салон. Короче еще месяц ожидания.zaraz писал(а):стоит позвонить манегеру...и уточнить на какой стадии машинка.А то сдвинут в очереди, как самого не активного покупателя... манегеров надо тревожить, теребитьDimael писал(а):В Питере 17 февраля заказал (S84), красный. Сказали в конце марта будет. Пока не звонилиЖдёмс.