нет сначала обзорная экскурсия по ЛАНСУ! а вот потом осмотр! и окончательный диагнозMaver1ck писал(а):вы сразу к себе в кабинет пригласите
Муки выбора нового автомобиля
-
Xander18rus
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:

Наталья, вы на тест-драйве этих машин были, если да то, как ощущения?
Я ланс выбрал по многим параметрам нужных именно мне, обдумайте и вы свои самые важные! Советовать Лансер пока не буду)
Лично мое мнение для девушки Шкоду фабию с 1.6 на автомате посоветовал бы, машинка удобная места при ее размерах очень много, и динамика отличная! + авто не интересует угонщиков, недорогая страховка! (знаю две фабии очень хорошо)
P.S. Сам недавно прошел эти муки и теперь жду LX))))))
Я ланс выбрал по многим параметрам нужных именно мне, обдумайте и вы свои самые важные! Советовать Лансер пока не буду)
Лично мое мнение для девушки Шкоду фабию с 1.6 на автомате посоветовал бы, машинка удобная места при ее размерах очень много, и динамика отличная! + авто не интересует угонщиков, недорогая страховка! (знаю две фабии очень хорошо)
P.S. Сам недавно прошел эти муки и теперь жду LX))))))
Lancer X 1.5 invite продан в счет погашения ипотеки, в поисках лансера
-
Наталья_НЮ
- Вероятный Лансеровод
Всем привет!
Полазала по форумам Ниссана, на форуме тииды была и на форуме альмеры. Прислышавшись к советам, альмеру сразу вычеркнула из списка выбора, у тииды форум какой-то скупой, но конечно там все голосуют за тииду. Но кроме внешности меня теперь еще к лансеру привлекает такой дружелюбный форум, классные вы такие, хочу к вам:)))
ПыСы: НЮ - это Наталья Юрьевна, так что попрошу:)))
Кстати, а кто какую сигналку ставил? Какие советы?
Полазала по форумам Ниссана, на форуме тииды была и на форуме альмеры. Прислышавшись к советам, альмеру сразу вычеркнула из списка выбора, у тииды форум какой-то скупой, но конечно там все голосуют за тииду. Но кроме внешности меня теперь еще к лансеру привлекает такой дружелюбный форум, классные вы такие, хочу к вам:)))
ПыСы: НЮ - это Наталья Юрьевна, так что попрошу:)))
Кстати, а кто какую сигналку ставил? Какие советы?