Непрочитанное сообщение
War » Вт фев 05, 2008 1:13 pm
Pepela
1 - я думаю следующие 2 пункта отобьют желание.
2 - позвони в любой техцентр и спроси,думаю не меньше 3тыс зелёных рублей(даже кажется что значительно больше,где-то от 5тыс., да и цвет будет не копейку стоить).
3 - цвести - значит ржаветь.Т.к. при первоначальной покраске на заводе кузов окунают сначала в грунтовку,затем сушат и после красят. А чтобы перекрасить нужно сначала всё до металла зашкурить затем с помощью воды(думаю не стоит объяснять что становится с металлом,когда он взаимодействует с водой),затем грунтуют,если надо ещё и шпатлюют,а затем красят.И как бы хорошо не сушили,а где-нибудь всё равно цвести начинает, может конечно не сразу(но гарантию дают только на год,задумайся почему?). А т.к. сушить больше 3-х вроде часов нельзя из-за возможности нарушения систем и материалов автомобиля.
П.С. Позвони из интереса узнай,потом расскажешь что и почём, а заодно почему тебе вдруг сразу перехотелось перекрашивать.
П.П.С. Если уж очень сильно-сильно захочется,то дешевле и реальней будет заказать на заводе такой цвет,но это будет долго по времени.