Огорчило звучание штатной магнитолы... Чуть ли не на всех тест-драйвах было сказано, что звук на очень достойном уровне, Митсу как никак. Но суда не произошло... Но это проблема решаемая, скорее всего с помощью звукового процессора от РокфордФосгейт (про него уже не мало хороших отзывов написано, в том числе и на нашем форуме). Обзорность в зеркала хорошая, проблем нет. Пластик... он мог, конечно, быть мягким. Но, мне пофиг - пластик и есть пластик. Какая разница, какой он по ощущениям??? Главное чтобы не дребезжал! Тускнеющий экран часиков после включения габаритных огней не расстроил - я был к этому готов

Сразу же не понравился замок крышки багажника - боясь сильно хлопнуть, приходится закрывать по 2-3 раза. И ещё мне не понятен звон при нажатии на педаль газа - возможно это такая система выпуска... Что ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, так это то, что места в салоне ДОФИГА

После Ланса садясь во второй Фокус понимаешь, какой же Фокус маленький... Я, со своим-то растом в 1,93 метра в Лансе, если занести ступни за педали, ноги вытягиваю ПОЛНОСТЬЮ!
Ещё очень нравится тот факт, что между бампером и радиатором места полно - так и хочется туда прикрутить кучу всяких полезных девайсов

А то, что багажник не большой, так для меня это вовсе не проблема - для крупногабаритных грузов имеется длинна Нива