П.с. У самого сейчас пройдена первая тыща - вот думаю, пора ли побыстрее разгоняться со светофоров, или еще чутка подождать...
Челябинские мужчины на столько суровы, что обкатывают ЛансерХ по инструкции)BORZ писал(а):У меня 1,8, ИНТЕНС,МТ.Первую 1000 прошел в щадящем режиме обкатки, как написано в инструкции.Постепенно нагружал движок до 3 000.Как прошел 1 300 стал резче давить в пол но не более 3 000.Сейчас почти 2 000 прошел - гружу до 3 500.К ТО дойду до 4 000 и масло поменяю.ЭТО лично мое мнение и ощущение своей машинки.А оборотов просит,засранец, но жалко пока.Каждый решает для себя сам.
можно и до 7500 подождать. Но ждать до 15000 - много, лучше не экономить и первое масло пораньше слить.BadNews писал(а):Balancer
на сколько мне известно, на ТО0 масло не меняют...придется до 7500 кататься, уж только потом поменяешь.....или ты раньше времени поменять предлагаешь? ....мне в салоне сказале, что на заводе заливают минералку со спец. обкатывающими присадками, так что вряд ли следует его раньше положенного менять.