купил-мля...

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

что вы променяли на LANCER X

ВАЗ, ГАЗ, МОСКВИЧ
24
36%
MAZDA
2
3%
HONDA
3
5%
иные автомобили с Родины ПОКЕМОНОВ
8
12%
автомобиль Баварского производства
5
8%
FORD
0
Голосов нет
утонченного француза или итальянца
4
6%
автомобиль из поднебесной
4
6%
он у меня первый
10
15%
автомобили с американского континента
3
5%
автомобили корейских производителей
3
5%

Всего голосов: 66

VVD
Любопытный Лансеровод

#16 Непрочитанное сообщение VVD » Пт ноя 07, 2008 7:18 pm

э-э-э-э.... стесняюсь спросить, а Вы что автомобиль по картинке выбирали? Есть такой очень действенный прием - называется посещение автосалона вживую и тест-драйв за рулем потенциального претендента на покупку. В совокупности с настоящим форумом - дает потрясающий эффект - либо бежишь в кассу оплачивать либо идешь в другой салон. А если учитывать что Вы "гонщег", странно что вообще взяли CVT - те кто любит динамично управлять машиной - берут именно MT. На будущее попробуйте сделать именно так.

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#17 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Пт ноя 07, 2008 9:13 pm

я не Гонсчегггг, гонсчег тот, кто на авто, явно для этого не преспособленном, пытается на них ехать зло...... механика или автомат здесь роли не играют...... у меня на МКПП из того что было, импортного, тока первая MMC, отсечка ни на одной не снималась (180 км/ч). Гонсчек- таз, лансер 1.5 с катками на 18" и трубой как сопло самолета, мазда 1.6 в обвесе MPSки........ и тема любимая, как я порвал со светофора, для меня это прошло лет так 5 назад......
мешалка вещь хорошая, но не для москвы, лансер планировался как авто на каждый день, но т.к. управляемость его заметно уступает субам, а расход топлива не так уж мал, о комфорте и говорить нечего.... на ВРХ с комфортом миришься за счет запаса под гашеткой.
я заранее знал, что буду недоволен - субару неизлечимая болезнь..... ошибка в том, что надо было сменить клас авто на внедорожник.......к нему небыло бы таких требований.....

4ePTuk
Опытный Лансеровод

#18 Непрочитанное сообщение 4ePTuk » Пт ноя 07, 2008 9:19 pm

к сожалению за премию дарвина не дают денег. Её вручают посметрно за самую глупую смерть и очищение генофонда. Представляю заголовки новостей: "Насмерть разбился молодой человек на субару WRX везущий 24 кг ламината(500 кг цемента, 500 кг картошки). Браво!

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод

#19 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Пт ноя 07, 2008 9:20 pm

кстати, тестдрайв проходил не только лансера, о чем написал в первом посту, более детально:
- лансер, галант, Л-200;
- импреза 2.0, легаси 2,0(хорош, но цена...);
- авенсис 2.0, 2.4;
- мазда 6 1.8;2.0; BT-50;
- сивик седан;
- сид, НФ.
Fuking megapolis
_505__199

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод

#20 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Пт ноя 07, 2008 9:23 pm

4ePTuk во шутник - раз сказали что тема не та, второй раз пишет...... смотри, ка бы темки в новостях что когото 24 пачками ламитана привалило небыло..........................
Ps ламинат в пачках, а не кг....

Может хватит захламлять форум, умными фразами и неумесными шутками.......... :evil: если есть вопросы и предложения, прошу писать посуществу.

g.o.r.
Продвинутый Лансеровод

#21 Непрочитанное сообщение g.o.r. » Пт ноя 07, 2008 9:31 pm

да уж..... по мне дак Ламборджини только и делает авто. Всё остальное - для жены.
2.0 CVT Invite+

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод

#22 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Пт ноя 07, 2008 9:36 pm

+ мильен,
только в моем случае это Subaru, и жена тоже другие не признает.
Fuking megapolis
_505__199

danon
Продвинутый Лансеровод

#23 Непрочитанное сообщение danon » Пт ноя 07, 2008 11:38 pm

Вообще тупая тема получилась...Сравниваем ланс,который никогда и никто не позиционировал как гоночный болид,с Субом WRX......Ну не бред ли?....
1.5+АТ......беленький...

VVD
Любопытный Лансеровод

#24 Непрочитанное сообщение VVD » Сб ноя 08, 2008 12:02 am

FAN-WRX писал(а):я не Гонсчегггг, гонсчег тот, кто на авто, явно для этого не преспособленном, пытается на них ехать зло......
Согласен на 100%
FAN-WRX писал(а):мешалка вещь хорошая, но не для москвы
в Москве не был, но представляю что такое пробки
FAN-WRX писал(а):лансер планировался как авто на каждый день, но т.к. управляемость его заметно уступает субам, а расход топлива не так уж мал, о комфорте и говорить нечего....
Думаю к машине "на каждый день" не надо предъявлять повышенные требования - ее задача доставить владельца из точкиА в точку Б
FAN-WRX писал(а):на ВРХ с комфортом миришься за счет запаса под гашеткой.
А таки любите погонять :D
FAN-WRX писал(а):я заранее знал, что буду недоволен
А зачем тогда было брать?
Вообщем мы поняли Subarik рулит - Митсу нервно курит. Хочу заметить: если машина не по душе - то все ее плюсы превращаются в минусы. Любить надо свой авто тогда и он Вам будет служить верой и правдой. Любите WRX ездите на WRX а Лансер продайте - пусть он радует другого владельца.

Letychiy mouse

#25 Непрочитанное сообщение Letychiy mouse » Сб ноя 08, 2008 7:23 pm

FAN-WRX не понял твоей гонщицкой души_нафик брать вариатор да еще и полноприводный если ты любиш струячить???

и еще тебя можно понять что у него динамики ни какой_ещебы столько машин уже обкатал_я вот на более мощных еще не отжигал_поэтому динамикой доволен :wink:

tormozik
Начинающий Лансеровод

#26 Непрочитанное сообщение tormozik » Сб ноя 08, 2008 8:13 pm

FAN-WRX че ты сравниваеш ............ с пальцем купи себе еволюшын 10 и увидиш что такое лансер :Yahoo!:
Lancer Club

tormozik
Начинающий Лансеровод

#27 Непрочитанное сообщение tormozik » Сб ноя 08, 2008 8:16 pm

И вправду если любитель динамической езды нафик брал варик??? вот етого я немогу понять :(
Lancer Club

MilanoRed
Любопытный Лансеровод

#28 Непрочитанное сообщение MilanoRed » Сб ноя 08, 2008 8:40 pm

FAN-WRX писал(а):а может премию денежную выпишешь, остряк????? рассчитаюсь, и возьму старую добрую машинку, годика 1998- :twisted: :twisted: :twisted: 22B :evil: в лям можно уложиться.......

что не понравилось в Лансере:
- управляемость,
- динамика,
- посторонние шумы (шумоизоляция-говно, с такой шумкой тока на ралли),
- вариатор (шумит визжит, топливо жрет-но не едет),
- обзор, чуть лучше БМП,
- сиденьки как в автобусе (зарубежных марок),
- скрипы при съезде с бардюров, пока только предположения, что по причине малой жесткости на кручение.
- подсветка приборов бычья,
- уплотнения (багажник, двери, капот).
а зачем вариатор то?! Если ты гонщеГГ ...О__о %)
LancerX хэтчБэк 1.8 МКПП

danon
Продвинутый Лансеровод

#29 Непрочитанное сообщение danon » Сб ноя 08, 2008 9:10 pm

VVD писал(а): Хочу заметить: если машина не по душе - то все ее плюсы превращаются в минусы. Любить надо свой авто тогда и он Вам будет служить верой и правдой. Любите WRX ездите на WRX а Лансер продайте - пусть он радует другого владельца.

+ Мульон
1.5+АТ......беленький...

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод

#30 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Вс ноя 09, 2008 1:23 am

отвечаю по порядку:
- полноприводный почему- он рулит на всех машинах :twisted: , снег как никак.... стабилнее поведение и на сухой дороге.....
- вариатор - он хоть и тормоз, но не настолько, чтоб менять на мешалку :shock: при столичных пробках,+ жена на МКПП не ездет :oops: . плюс в защиту вариатора, но Nissanовског (bluberd) он тихий и шустрее MКПП- сдесь же расстроил сильно, вероятнее из-за своей адаптивности...... кстати, динамические характеристики АКПП, хотя с вариатором ничего общего, и МКПП практически равны, только движения на ручке более дерганые (на субах WRX и на MMC mirage 4g15 4WD проверял лично, срывается лучше МКПП, но далее автомат отыгрывает, с ходу различий нет, автомат быстрее);
- лансер что такое знаю, почему и писал про 5,6. на GSR (1,8t) в 8 кузове 1998(CL кажись для япы) откатал 30 тыс.км, за 4 месяца., но субы рулят.
сегодня выявил еще недостаток, потеет задний фонарь :x

кстати, почему у меня авто 10 месяца, но S29 ?

Закрыто

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»