купил-мля...
-
- Любопытный Лансеровод
э-э-э-э.... стесняюсь спросить, а Вы что автомобиль по картинке выбирали? Есть такой очень действенный прием - называется посещение автосалона вживую и тест-драйв за рулем потенциального претендента на покупку. В совокупности с настоящим форумом - дает потрясающий эффект - либо бежишь в кассу оплачивать либо идешь в другой салон. А если учитывать что Вы "гонщег", странно что вообще взяли CVT - те кто любит динамично управлять машиной - берут именно MT. На будущее попробуйте сделать именно так.
- FAN-WRX
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
я не Гонсчегггг, гонсчег тот, кто на авто, явно для этого не преспособленном, пытается на них ехать зло...... механика или автомат здесь роли не играют...... у меня на МКПП из того что было, импортного, тока первая MMC, отсечка ни на одной не снималась (180 км/ч). Гонсчек- таз, лансер 1.5 с катками на 18" и трубой как сопло самолета, мазда 1.6 в обвесе MPSки........ и тема любимая, как я порвал со светофора, для меня это прошло лет так 5 назад......
мешалка вещь хорошая, но не для москвы, лансер планировался как авто на каждый день, но т.к. управляемость его заметно уступает субам, а расход топлива не так уж мал, о комфорте и говорить нечего.... на ВРХ с комфортом миришься за счет запаса под гашеткой.
я заранее знал, что буду недоволен - субару неизлечимая болезнь..... ошибка в том, что надо было сменить клас авто на внедорожник.......к нему небыло бы таких требований.....
мешалка вещь хорошая, но не для москвы, лансер планировался как авто на каждый день, но т.к. управляемость его заметно уступает субам, а расход топлива не так уж мал, о комфорте и говорить нечего.... на ВРХ с комфортом миришься за счет запаса под гашеткой.
я заранее знал, что буду недоволен - субару неизлечимая болезнь..... ошибка в том, что надо было сменить клас авто на внедорожник.......к нему небыло бы таких требований.....
- FAN-WRX
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
4ePTuk во шутник - раз сказали что тема не та, второй раз пишет...... смотри, ка бы темки в новостях что когото 24 пачками ламитана привалило небыло..........................
Ps ламинат в пачках, а не кг....
Может хватит захламлять форум, умными фразами и неумесными шутками..........
если есть вопросы и предложения, прошу писать посуществу.
Ps ламинат в пачках, а не кг....
Может хватит захламлять форум, умными фразами и неумесными шутками..........

-
- Любопытный Лансеровод
Согласен на 100%FAN-WRX писал(а):я не Гонсчегггг, гонсчег тот, кто на авто, явно для этого не преспособленном, пытается на них ехать зло......
в Москве не был, но представляю что такое пробкиFAN-WRX писал(а):мешалка вещь хорошая, но не для москвы
Думаю к машине "на каждый день" не надо предъявлять повышенные требования - ее задача доставить владельца из точкиА в точку БFAN-WRX писал(а):лансер планировался как авто на каждый день, но т.к. управляемость его заметно уступает субам, а расход топлива не так уж мал, о комфорте и говорить нечего....
А таки любите погонятьFAN-WRX писал(а):на ВРХ с комфортом миришься за счет запаса под гашеткой.

А зачем тогда было брать?FAN-WRX писал(а):я заранее знал, что буду недоволен
Вообщем мы поняли Subarik рулит - Митсу нервно курит. Хочу заметить: если машина не по душе - то все ее плюсы превращаются в минусы. Любить надо свой авто тогда и он Вам будет служить верой и правдой. Любите WRX ездите на WRX а Лансер продайте - пусть он радует другого владельца.
- Letychiy mouse
- MilanoRed
- Любопытный Лансеровод
а зачем вариатор то?! Если ты гонщеГГ ...О__оFAN-WRX писал(а):а может премию денежную выпишешь, остряк????? рассчитаюсь, и возьму старую добрую машинку, годика 1998-![]()
![]()
22B
в лям можно уложиться.......
что не понравилось в Лансере:
- управляемость,
- динамика,
- посторонние шумы (шумоизоляция-говно, с такой шумкой тока на ралли),
- вариатор (шумит визжит, топливо жрет-но не едет),
- обзор, чуть лучше БМП,
- сиденьки как в автобусе (зарубежных марок),
- скрипы при съезде с бардюров, пока только предположения, что по причине малой жесткости на кручение.
- подсветка приборов бычья,
- уплотнения (багажник, двери, капот).

LancerX хэтчБэк 1.8 МКПП
- FAN-WRX
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
отвечаю по порядку:
- полноприводный почему- он рулит на всех машинах
, снег как никак.... стабилнее поведение и на сухой дороге.....
- вариатор - он хоть и тормоз, но не настолько, чтоб менять на мешалку
при столичных пробках,+ жена на МКПП не ездет
. плюс в защиту вариатора, но Nissanовског (bluberd) он тихий и шустрее MКПП- сдесь же расстроил сильно, вероятнее из-за своей адаптивности...... кстати, динамические характеристики АКПП, хотя с вариатором ничего общего, и МКПП практически равны, только движения на ручке более дерганые (на субах WRX и на MMC mirage 4g15 4WD проверял лично, срывается лучше МКПП, но далее автомат отыгрывает, с ходу различий нет, автомат быстрее);
- лансер что такое знаю, почему и писал про 5,6. на GSR (1,8t) в 8 кузове 1998(CL кажись для япы) откатал 30 тыс.км, за 4 месяца., но субы рулят.
сегодня выявил еще недостаток, потеет задний фонарь
кстати, почему у меня авто 10 месяца, но S29 ?
- полноприводный почему- он рулит на всех машинах

- вариатор - он хоть и тормоз, но не настолько, чтоб менять на мешалку

- лансер что такое знаю, почему и писал про 5,6. на GSR (1,8t) в 8 кузове 1998(CL кажись для япы) откатал 30 тыс.км, за 4 месяца., но субы рулят.
сегодня выявил еще недостаток, потеет задний фонарь

кстати, почему у меня авто 10 месяца, но S29 ?