Завод с такими запросами пошлёт далеко и надолго (к тюнингёрам или в Русский автосервис

Это же Вы писали? То есть Вы думаете, что из-за одной машины, они "коту под хвост" убабахают столько (целую ванну) краски?War писал(а):... Но на заводе другой технологический процесс покраски,он в сто раз лучше чем в малярке. Там в краску окунают корпус автомобиля и также по отдельности все съёмные детали(крылья,двери,капот,багажник)...
так получается наоборот - они этого и добиваются, не поставляя полноценные комплектации они заставляют местных умельцев колхозить пытаясь доработать авто т.е. устанавливать нехватающее оборудование не хтатным путём!War писал(а):Они держат свою марку и не хотят чтобы митсу собирали какие-нибудь чукчи на камчатке . А то потом нам в глаза будет смотреть стыдно.
ага, и 8ое марта скоро ..))))Юлия писал(а):подарить канешна мона.lytyli писал(а):2ой фиолетовый мне можешь подарить, или Юлькея б не отказалась. по барабану какой цвет.
![]()
![]()
![]()
.lytyli как то писала, что дареному лансу под капот не смотрят. возьму не подогретый и не завернутый
Давайте только 23 февраля не упускать из виду....а? А то 8 марта у них уже. Подарите мне ту синенькую,самую последнюю на картинке..lytyli писал(а):Юлия писал(а):
.lytyli писал(а):
2ой фиолетовый мне можешь подарить, или Юльке
подарить канешна мона я б не отказалась. по барабану какой цвет.
.lytyli как то писала, что дареному лансу под капот не смотрят. возьму не подогретый и не завернутый
ага, и 8ое марта скоро ..))))