Расписание паромов,кто что знает?
-
- Опытный Лансеровод
там этих машин куча и тракторов и грузовиков но лансеров не видно,но вроде на стоянке куча машин но они все белые наверное в брезентеSt1FF писал(а):Вот вам сцылочка на управляемую вэбкамеру в порту Котка.
http://webcam2.kotka.fi/home/homeJ.html
Любой желающий может помтореть, как приходит его паром, как машинки загоняют на автовоз, и как этот автовоз начинает свой путь до салона:)

Casper писал(а):Не разберусь как там смотреть Если не сложно подскажите
Мануальчег:DIMECS писал(а):Ктоньть подскажет как этой камерой пользоваться? Там показывают какие то здания тракторы, палатки, а машин не видно, может переключаться как то можно?
И какой пароль надо вбивать когда хочешь зайти в меню Сеттинг и Триггер? Подскажите плиз
Загружаем страничку, жмем Control. слева появляется меню управления камерой. Стоянка машин находитя слева, через бухту.
В меню управления моно выбрать сохраненное положение камеры. Выбираем второе снизу, потом приблизить.
Удачного просмотра;)
Мне тоже вчера сказали, что машины февральской сборки придут в Финляндию 23 апреля.
Будем надеяться, что автовоз не будет укрываться от непогоды в лесах тверской обасти:)
И все ждуны получат желаемые авто, как и предполагалось в конце ареля - начале мая, к коим я и отношусь.
Будем надеяться, что автовоз не будет укрываться от непогоды в лесах тверской обасти:)
И все ждуны получат желаемые авто, как и предполагалось в конце ареля - начале мая, к коим я и отношусь.

1,8 Intense CVT S84, Platinum Beige
Ляхо мухо, вчера звонил манагеру, сказал что ждать мне еще до 15 мая 1.8 МТ краснинькай, кто знает что там в Финке происходит, манагер сказал что типа Финка бастует и машины уходят из Финки с опозданием, что типа растаможка проходит долго и т.п. Я подозреваю салон в необоснованном обогащении
хотя особо не смешно ждать надоело