купил-мля...

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

что вы променяли на LANCER X

ВАЗ, ГАЗ, МОСКВИЧ
24
36%
MAZDA
2
3%
HONDA
3
5%
иные автомобили с Родины ПОКЕМОНОВ
8
12%
автомобиль Баварского производства
5
8%
FORD
0
Голосов нет
утонченного француза или итальянца
4
6%
автомобиль из поднебесной
4
6%
он у меня первый
10
15%
автомобили с американского континента
3
5%
автомобили корейских производителей
3
5%

Всего голосов: 66

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#31 Непрочитанное сообщение R0gue » Вс ноя 09, 2008 3:02 am

FAN-WRX писал(а):отвечаю по порядку:
- полноприводный почему- он рулит на всех машинах :twisted: , снег как никак.... стабилнее поведение и на сухой дороге.....
- вариатор - он хоть и тормоз, но не настолько, чтоб менять на мешалку :shock: при столичных пробках,+ жена на МКПП не ездет :oops: . плюс в защиту вариатора, но Nissanовског (bluberd) он тихий и шустрее MКПП- сдесь же расстроил сильно, вероятнее из-за своей адаптивности...... кстати, динамические характеристики АКПП, хотя с вариатором ничего общего, и МКПП практически равны, только движения на ручке более дерганые (на субах WRX и на MMC mirage 4g15 4WD проверял лично, срывается лучше МКПП, но далее автомат отыгрывает, с ходу различий нет, автомат быстрее);
- лансер что такое знаю, почему и писал про 5,6. на GSR (1,8t) в 8 кузове 1998(CL кажись для япы) откатал 30 тыс.км, за 4 месяца., но субы рулят.
сегодня выявил еще недостаток, потеет задний фонарь :x

кстати, почему у меня авто 10 месяца, но S29 ?
может отказная

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#32 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вс ноя 09, 2008 4:34 pm

Так ты отдай ланс жене, а сам на субару катайся=)
все же просто 8)
Nothing Gold Can Stay

Beat
Любопытный Лансеровод

#33 Непрочитанное сообщение Beat » Вс ноя 09, 2008 6:53 pm

блевотина какая-то, а не тема

danon
Продвинутый Лансеровод

#34 Непрочитанное сообщение danon » Вс ноя 09, 2008 9:08 pm

Да вообще бестолковая тема.....
1.5+АТ......беленький...

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#35 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Пн ноя 10, 2008 10:36 am

тема не столько бестолковая, насколько насыщена большим кол-вом бесполезных неинформативных сообщений.

начинаются различные оправдания в адрес X ланса, сравнивание цен с WRX, ХОТЯ В САМОМ ПЕРВОМ ПОСТУ РАСПИСАНО много информации касаемо ценового диапазона, прохождения тест-драйвов.... и, возрадуйтесь владельцы Х лансов, оценки автомобиля, как лучшего в данной ценовой нише современного рынка.

вот я пока нашел способ для себя, как ездить без лишних напружных шумов вариатора, использование режима фиксированных передач, кстати расход получился меньше( согласно бортовика, и показаний одометра) почти на 3 литра....

BBS
Продвинутый Лансеровод

#36 Непрочитанное сообщение BBS » Пн ноя 10, 2008 9:34 pm

тест-драйв и сделан для того чтобы посмотреть и потрогать автомобиль... Прежде чем полмиллиона отдавать надо же смотреть, что покупаешь. И еще в кредит....
Смысла темы не вижу... это так же как вляпаться в коровью какашку и потом её ругать ходить.... может не нужно было наступать

kalina krasnaj
Начинающий Лансеровод

#37 Непрочитанное сообщение kalina krasnaj » Вт ноя 11, 2008 8:49 pm

мальчики, драсьте! ничего, что и я оставлю своё мнение?.. или тож грязью польете?.... :oops:

ладно, по теме - купила ланс х, на самом деле в своем ценовом диапазоне это самая нормальная машина, НО , если бы у меня было больше денег, то взяла что-то другое ЯВНО. дизайн, сука, красивый - ничего плохого сказать не могу. а вот на дороге..... :shock: ожидала лучшего! радует только поджопний подогрев. и все.
да, тачка новая! но на третий день стал скрипеть салон, обшивка. стеклеподьемники царапают стекла.... (тут идет сильно нецензурная фразочка), вариатор дребезжит, да так, что вот-вот взлетишь :ROFL: хотя изначально покупался автомобиль, а не самолет)))))) что еще - еще тупит бортовой компьютер)))))

да, главное - разгоняется, если ЭТО вообще можно назвать разгоном, ну ооочень медленно. ожидала все-таки лучшего.
вывод - к тачке не привыкла окончательно, т.к. такой немного туповатой машиной не управляла никогда. мазда 3 намного лучше в этом плане (не в обиду всем лансероводам, т.к. знаю, что на меня тут ща начнут поливать из шланга какашками)))))

да, к чему это я - машина среднечковая, качество сборки на 3, разгон на 3, дизайн на 10 по пятибальной системе))))

зы: а еще заметила, что мужики, едущие за рулем 10 лансера вообще не пропускают на дороге.... обидна блин!... :crazy:

зы зы: кстати, про тест-драйв - на самом деле ни один тест-драйв никогда толком не покажет характер машины, ее плюсы и минусы. т.к. менеджеры все едут не больше 40 км в час, а если и дают немного покрутить баранку, то постоянно менеджер дергает и кричит "осторожнее, не гоните". да и потом, на этих тест-драйвах менеджеры постоянно заговаривают зубы и не дают толком послушать джигло, скрипы-фигипы и т.д. или просто включают громко радио)))) так что тест-драйв тож не показатель..ИМХО.

Maks
Мозг LancerX

#38 Непрочитанное сообщение Maks » Вт ноя 11, 2008 8:55 pm

kalina krasnaj писал(а):да, главное - разгоняется, если ЭТО вообще можно назвать разгоном, ну ооочень медленно. ожидала все-таки лучшего.
Особенности вариатора...
Но если попробовать с маздой на автомате погоняться будет почти тоже самое. Просто разгон без скачков и плавный, поэтому его не чувствуешь...

А в общем привыкнешь... :D
Счастливый обладатель Lancer X ...

Shyrik
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Овен

#39 Непрочитанное сообщение Shyrik » Вт ноя 11, 2008 8:58 pm

kalina krasnaj
Надо было тебе сходить сначало тест-драйв, оценила возможности машинки! :)

Maks
Мозг LancerX

#40 Непрочитанное сообщение Maks » Вт ноя 11, 2008 8:59 pm

Shyrik 1.8 писал(а):Надо было тебе сходить сначало тест-драйв, оценила возможности машинки!
Это точно... :D
Счастливый обладатель Lancer X ...

ksd
Мозг LancerX

#41 Непрочитанное сообщение ksd » Вт ноя 11, 2008 10:14 pm

kalina krasnaj
Долго отвечать не буду. На самом деле никто и не утверждает, что Х самая лучшая машина в мире. Грязью полить, и вполне аргументированно можно абсолютно любой автомобиль. :) Главное внутреннее отношение человека к машине. Учитывая, что подобная покупка достаточно серьезный шаг, то нормальные люди ищут максимально подробную информацию о машине, ходят на тест-драйвы и только после этого делают покупку. Пройдись по любым автофорумам и везде можно будет прочитать что "твоя" машина (БМВ, Ауди, Мерседес, Тойота, Майбах и т.д. и т.п.) полное г..но, в отличии моей, самой лучшей в мире. :)
Например я делал данный выбор вполне осознанно, предварительно проштудировав всю информацию по пяти авто, которые помещались в 700 000 руб. И зная обо всех болячках пяти моделей выбрал именно Ланс. Поэтому он меня и не разачаровал. Я не требую от него "шумки" и плавности хода Мерса, динамики Бугати Вейрон, проходимости Ауди Q7, комфорта Майбаха, эксклюзивности Ролс-Ройса, прочтости танка и грузоподъемности карьерного самосвала. Это обычная машина с неплохой внешностью. Где-то и в чем-то на 3, где-то и в чем-то на 5.
зы. заметил, что меня едущего за рулем 10 ланса никто не хочет пропускать, все стараются из кожи вон вылезти, но не дать проехать. Завидуют что ли?
:)
зы зы. Либо на тест-драйве менеджер будет тихо мирно сидеть, либо у него будет неприятный разговор с начальством. На запредельных режимах машину не тестирую. Но любую паспортную характеристику я проверю и ни один менеджер мне в этом не будет помехой. Где-то решается это угрозой, но в большинстве случаем спокойным разговором.

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#42 Непрочитанное сообщение R0gue » Вт ноя 11, 2008 10:28 pm

kalina krasnaj писал(а):мальчики, драсьте! ничего, что и я оставлю своё мнение?.. или тож грязью польете?.... :oops:

ладно, по теме - купила ланс х, на самом деле в своем ценовом диапазоне это самая нормальная машина, НО , если бы у меня было больше денег, то взяла что-то другое ЯВНО. дизайн, сука, красивый - ничего плохого сказать не могу. а вот на дороге..... :shock: ожидала лучшего! радует только поджопний подогрев. и все.
да, тачка новая! но на третий день стал скрипеть салон, обшивка. стеклеподьемники царапают стекла.... (тут идет сильно нецензурная фразочка), вариатор дребезжит, да так, что вот-вот взлетишь :ROFL: хотя изначально покупался автомобиль, а не самолет)))))) что еще - еще тупит бортовой компьютер)))))

да, главное - разгоняется, если ЭТО вообще можно назвать разгоном, ну ооочень медленно. ожидала все-таки лучшего.
вывод - к тачке не привыкла окончательно, т.к. такой немного туповатой машиной не управляла никогда. мазда 3 намного лучше в этом плане (не в обиду всем лансероводам, т.к. знаю, что на меня тут ща начнут поливать из шланга какашками)))))

да, к чему это я - машина среднечковая, качество сборки на 3, разгон на 3, дизайн на 10 по пятибальной системе))))

зы: а еще заметила, что мужики, едущие за рулем 10 лансера вообще не пропускают на дороге.... обидна блин!... :crazy:

зы зы: кстати, про тест-драйв - на самом деле ни один тест-драйв никогда толком не покажет характер машины, ее плюсы и минусы. т.к. менеджеры все едут не больше 40 км в час, а если и дают немного покрутить баранку, то постоянно менеджер дергает и кричит "осторожнее, не гоните". да и потом, на этих тест-драйвах менеджеры постоянно заговаривают зубы и не дают толком послушать джигло, скрипы-фигипы и т.д. или просто включают громко радио)))) так что тест-драйв тож не показатель..ИМХО.
матрешка вообще хлам еще тот , бонус тока в динамике

K13A
Опытный Лансеровод

#43 Непрочитанное сообщение K13A » Вт ноя 11, 2008 10:30 pm

хы, у нас даже очень спокойные манагеры, не вмешиваются в процесс тест-драйва :)
кстати первый тестовый лансер не так долго прожил - кто-то увлекся и опрокинул его на обочину :)
летаю самолетами BMW

Grekoff
Любопытный Лансеровод

#44 Непрочитанное сообщение Grekoff » Ср ноя 12, 2008 11:36 am

ksd писал(а):зы. заметил, что меня едущего за рулем 10 ланса никто не хочет пропускать, все стараются из кожи вон вылезти, но не дать проехать. Завидуют что ли?
странно... может стиль вождения поменять;) меня пропускают в 90% случаев.
з.ы. водитель я вежливый и не нахальный)))
1.8 Invite+ CVT красный

[ ссылка на изображение ]

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#45 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Ср ноя 12, 2008 3:32 pm

УХ ты, да не так уж мало людей, которые ожидали большего от LANCER X, хотя все фигурируют ценой, я этого тоже не отрицаю, в данной ценовой нише- можно сказать лучший, но не единственный вариант......
основная проблема машины- качество сборки и вариатор, можно было и автомат-хотя бы опционно оставить. остальные же, такие как обзор и некоторые огрехи в проектировании салона - тенденции всех автомобилестроителей современности, дизайнерская война, хотя , если сравнивать со строительством: сначала планировочное решение-салон, потом конструктив- схема авто, потом архитектура- кузовной дизайн).

Закрыто

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»