4WD
- green63ru
- Любопытный Лансеровод
Читал в выходные статейку в МК Мобиль. В общем статья ниОчём! Ланс ни с кем не сравнивали, но нахваливали так не новящево. Спонсором там был...... кто бы вы думали ..... Бинго!!! РОЛЬФ.
Создалось такое ощущение, что автор статьи и не ездил на машине а так пару раз отщёлкал на фото. Ну и в статье типа всё про дизайн и про маленький багажник.
Господа, как мне кажется, нас ожидает ещё пару десятков таких же тестов.
Моё личное мнение (ИМХО): Рольф специально рекламирует перед зимой 4*4! Но это и понятно. Не понятно на... спонсирует такие бессысленные тесты? Надо показать пролетарию реальные преимущества 4вд+внешность тачки!!!

Создалось такое ощущение, что автор статьи и не ездил на машине а так пару раз отщёлкал на фото. Ну и в статье типа всё про дизайн и про маленький багажник.
Господа, как мне кажется, нас ожидает ещё пару десятков таких же тестов.
Моё личное мнение (ИМХО): Рольф специально рекламирует перед зимой 4*4! Но это и понятно. Не понятно на... спонсирует такие бессысленные тесты? Надо показать пролетарию реальные преимущества 4вд+внешность тачки!!!

- Prelude
- Любопытный Лансеровод
В принципе, от ESP я бы не отказался, но и без нее неплохо себя чувствую.
Жалко только, что люк в России нельзя заказать.
Жалко только, что люк в России нельзя заказать.

Mitsubishi Lancer IV Hatchback MT 1990 GLXi Edition Deep Blue *572**50 - был
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
- green63ru
- Любопытный Лансеровод
Между прочим люк - не самая полезная вещь! У меня тесть купил Форестер новый с люком, так теперь плюётся при каждом восклицании типа: "Них..., да тут и люк ещё стоит!" Когда едешь с открытым люком вся уличная пыль оседает на задних седеньях, ну и постепенно распространяется по всему салону. Даже если бы и была комплектация с люком, я бы не взял - не для наших дорог, блин.
Ну и впринципе, ИМХО, люк фишка для красоты, а добится которую можно чем-нить другим.

Ну и впринципе, ИМХО, люк фишка для красоты, а добится которую можно чем-нить другим.
В другой салон не пробовал позвонить? У моего друга год назад была противная ситуация с покупкой "Паджеро" в Оренбурге, после внесения предоплаты полгода морочили голову то с комплектацией, то с цветом. Он плюнул обзвонил все салоны, нашел то что заказывал в Нижнем Новгороде, поехал и забрал без головной боли. А в Оренбурге забрал назад свою денежку.funt писал(а):сегодня позвонил менеджеру и тот сообщил мне что выпуск лансов 2.0 приостановлен, в том числе и полноприводных....
Митсу собирается создать, что ни на есть самый настоящий кроссовер на базе Lancer X Sportback. С одной стороны настоящая жара для X серии BMW (и др. кроссоверов) т.к. митсу будет стоить гораздо дешевле. С другой стороны выход назначен на 2010 год, что может способствовать выходу X7 и удешевлению существующих моделей которые будут впереди митсу на целый кузов с хвостиком. 240-сильный 2.0-литровый турбированный мотор под капотом монстровидного паркетника однозначно возродит сельских панков.