Когда ожидаем 1.8?
-
- Любопытный Лансеровод
сначала заказал 1.8 - говорили конец марта (заказ начало февраля) позвонили - сказали погода нелетная паромы по дну не проползли - машины не дотащили. ждите только в середине апреля в финке. Машина нужна до апреля - переоформил на 2.0 интенс (при заказе первой ещё сомневался брать или нет, но тут точно решил - брать). будет 20 марта (манегер сказал)
2.0 МТ серебристый
моя через 8 дней приедет в Финляндию
. потом 2 недели до москвы.
если все нормально то 25-го уже на колёсах
вот такой новый обвес предлагает РОЛЬФ
[ ссылка на изображение ]

если все нормально то 25-го уже на колёсах
вот такой новый обвес предлагает РОЛЬФ

[ ссылка на изображение ]
значит так))
Согласуясь с инфой от проверенных источников))
Какие то траблы с портовыми службами - забастовки у портовых рабочих. Отсюда заказы должные состояться в марте откладываются на месяц-два. НО!!! Есть паром, который успел отгрузиться из порта отправки до выше указанного события).. НА сем пароме плывет и партия машин 1.8.... Я заказывл себе интенс 1.8 МТ..(потому как люблю резкий маневр) он плывет тем паромом).. Паром прибывает в финку 10 марта... далее по регламенту)) у финов все четко)
Согласуясь с инфой от проверенных источников))
Какие то траблы с портовыми службами - забастовки у портовых рабочих. Отсюда заказы должные состояться в марте откладываются на месяц-два. НО!!! Есть паром, который успел отгрузиться из порта отправки до выше указанного события).. НА сем пароме плывет и партия машин 1.8.... Я заказывл себе интенс 1.8 МТ..(потому как люблю резкий маневр) он плывет тем паромом).. Паром прибывает в финку 10 марта... далее по регламенту)) у финов все четко)
чистая совесть следствие плохой памяти
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
Привет всем !!! Я ждал не долго заказал машину Lancer X 1.8 CVT черного цвета в Калуге салон Касам-Авто менеджер Елена , 11 января 2008 года. уже 12 февраля позвонили и сказали что 21.02 машина будет в Финляндии , ну и как результат 29.02 забрал машину. спасибо огромное Елене что быстро зарезервировала машину, так по договору должны были поставить примерно 20-24 мая. вот такие дела.
Lancer X 1.8 CVT Черный