купил-мля...

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

что вы променяли на LANCER X

ВАЗ, ГАЗ, МОСКВИЧ
24
36%
MAZDA
2
3%
HONDA
3
5%
иные автомобили с Родины ПОКЕМОНОВ
8
12%
автомобиль Баварского производства
5
8%
FORD
0
Голосов нет
утонченного француза или итальянца
4
6%
автомобиль из поднебесной
4
6%
он у меня первый
10
15%
автомобили с американского континента
3
5%
автомобили корейских производителей
3
5%

Всего голосов: 66

Maks
Мозг LancerX

#46 Непрочитанное сообщение Maks » Ср ноя 12, 2008 5:10 pm

K13A писал(а):кстати первый тестовый лансер не так долго прожил - кто-то увлекся и опрокинул его на обочину
Нормально... А кто за это должен отвечать???
Счастливый обладатель Lancer X ...

K13A
Опытный Лансеровод

#47 Непрочитанное сообщение K13A » Ср ноя 12, 2008 5:26 pm

Maks
ну по идее тестовые машины застрахованы по полной, по крайней мере я так думаю :roll:
летаю самолетами BMW

Beat
Любопытный Лансеровод

#48 Непрочитанное сообщение Beat » Ср ноя 12, 2008 5:58 pm

клевая тачилла... все песдато

mikhail
Любопытный Лансеровод

#49 Непрочитанное сообщение mikhail » Ср ноя 12, 2008 7:10 pm

На самом деле я с автором в чем то согласен, многое зависит от предыдущих машин. Все таки Субару есть Субару. Лично я ездил на Ниссане и Мазде 90 гг выпуска , поэтому лично меня шумка совершенно не беспокоит. А вот на счет качества отделки салона и ЛКП - вот это действительно ж-па . У меня вообще сложилось впячетление , что Лансик наш собран типа игрушки , как то не серьезно все. Такое впечатление , что в любой момент может что то отвалиться. но это ИМХО. А самое главное , что все мы в оправдание сейчас говорим о цене на данную машинку. А вот теперь прикиньте за сколько ее можно будет продать через 3-5 лет с пробегом под 80-100 тыс км. при таком количестве косяков еще на новой машине. На вторичном рынке машины не дураки покупают. Вот тут то низкая первоначальная цена и даст о себе знать.
1.8 MT Invite+ бежевый

mikhail
Любопытный Лансеровод

#50 Непрочитанное сообщение mikhail » Ср ноя 12, 2008 7:11 pm

Не успел дописать - но все равно я его люблю таким, какой он есть сейчас.
1.8 MT Invite+ бежевый

ksd
Мозг LancerX

#51 Непрочитанное сообщение ksd » Ср ноя 12, 2008 9:33 pm

Я согласен с автором лишь в одном. Раньше делали машинки не в пример лучше. Сейчас же идет гонка - не качеством а количеством и сроком эксплуатации не более 5-ти лет. При том, что подобное отношение у любого производителя. Те же современные модели Субару лишь слабые тени прошлых моделей.

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#52 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Чт ноя 13, 2008 8:00 am

Те же современные модели Субару лишь слабые тени прошлых моделей.
+мильйон :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод

#53 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Чт ноя 13, 2008 8:13 am

Не успел дописать - но все равно я его люблю таким, какой он есть сейчас
, любую машинку надо любить, чтоб она сужила верой и правдой.......как сможет, но каждый вечер проходя мимо своего скуби, покорно ждущего меня на стоянке (ланс в гараже стоит), ощущаешь то, что вот она, настоящая любовь, у меня при продаже предыдущих машин, остались сладкие воспоминания толь от трех:
MMC mirage.BMW 318D . Subaru SRX/ остальные прошли так, без каких либо эмоций.
Fuking megapolis
_505__199

Юлия
Зодиак: Рыбы

#54 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт ноя 13, 2008 10:59 am

Grekoff писал(а):странно... может стиль вождения поменять меня пропускают в 90% случаев.
з.ы. водитель я вежливый и не нахальный)))
у меня тож самое, еще больше стали пропускать када затонировалась) от машины получаю огроменное удовольствие) правда у меня ручка) ниче не скрипит) ну еще поставила спартифные седушки)
скрип стекол решается прям в сервис центре) на нулевом ТО мне фсе сделали)
так что кто то наверна ожидал от ланса чего то большего, но ведь есть фсегда куча недовольных людей которые чем то недовольны) ну например, есть народ который и бехами и ауди и меринами недовольны)))))))
ребяты, кому нинравицо машин, можете продавать и покупать что то лучшее.
только ведь и там косяки найдете :D
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

Madman
Любопытный Лансеровод

#55 Непрочитанное сообщение Madman » Чт ноя 13, 2008 11:16 am

Классная, очень замечательная тема - Я купил черного хлеба, хотя хотел поесть белого, черный не вкусный - белый повкуснее, о черный зубы сломаещь, а белый мягенький, черный переваривается плохо, а белый за милую душу. От как-то так. Ты каких советов просишь?
Сильно-черный 2.0 МКПП

kalina krasnaj
Начинающий Лансеровод

#56 Непрочитанное сообщение kalina krasnaj » Чт ноя 13, 2008 1:00 pm

удивительно, но как-то пронесло от критики.... :oops: а некоторые даже согласились с моими высказываниями и даже кое-чё подтвердили)))
Maks писал(а):
kalina krasnaj писал(а):да, главное - разгоняется, если ЭТО вообще можно назвать разгоном, ну ооочень медленно. ожидала все-таки лучшего.
Особенности вариатора...
Но если попробовать с маздой на автомате погоняться будет почти тоже самое. Просто разгон без скачков и плавный, поэтому его не чувствуешь...
А в общем привыкнешь... :D
собственно - пытаюсь это сделать))))
но всегда становиться страшно, когда при разгоне авто начинает громко и истошно выть-орать... думаю - как бы чё не отвалилось....

Shyrik 1.8 писал(а):kalina krasnaj
Надо было тебе сходить сначало тест-драйв, оценила возможности машинки! :)
Шурик, так ходила на этот ТД, а смысл??? была в трех разных салонах... результат был описан выше :ROFL:
ksd писал(а): На самом деле никто и не утверждает, что Х самая лучшая машина.
да, только прочитав эту темку я этого не заметила))))
ksd писал(а): Пройдись по любым автофорумам и везде можно будет прочитать что "твоя" машина (БМВ, Ауди, Мерседес, Тойота, Майбах и т.д. и т.п.) полное г..но, в отличии моей, самой лучшей в мире. :)
1. согласна!
2. я категорично не утверждала в своем посте, что ланс х го..но!!! ну, по-крайнер мере в прошлом посте :oops:
3. форумы и даны для того, чтобы оставлять свое мнение, ведь так?.. или кто-то не согласен? ведь, идеальных людей, машин, вещей и ты ды на свете не бывает!!!
ksd писал(а): Это обычная машина с неплохой внешностью. Где-то и в чем-то на 3, где-то и в чем-то на 5.
и тут согласна на все 100! что уж скажешь о том, что дизайн подкупает!...только купив, проехав несколько недель понимаешь, что это не то, о чего так хотелось и ожидалось именно от этой машины..
ksd писал(а):зы. заметил, что меня едущего за рулем 10 ланса никто не хочет пропускать, все стараются из кожи вон вылезти, но не дать проехать. Завидуют что ли?
таже фигня!!!!!.. :ROFL:
просто у нас людей с КОМПЛЕКСАМИ слишком много стало))))
ksd писал(а):зы зы. паспортную характеристику я проверю и ни один менеджер мне в этом не будет помехой./quote]

понимаешь в чем фишка-то - дело в том, что не всему, что написано, можно верить!!! ...на заборах тоже написано много....

R0gue писал(а): матрешка вообще хлам еще тот , бонус тока в динамике
а вот тут бы я поспорила!!! матрешка очень хорошо и разгоняется, и прет нормально СРАЗУ, без затупов. :twisted: :wink: хотя, у каждого понятие и требование к машинам разное...
K13A писал(а):хы, у нас даже очень спокойные манагеры :)
ага, как раз два тд в рольфе делала, там такие "спокойные" манагеры, пипец!!!.. то руль начинают дергать, то радио громче постоянно включают, то орут, что 40 км/час это слишком быстро... :ROFL:

K13A писал(а):кстати первый тестовый лансер не так долго прожил
:shock: ... это как увлечься-то надо было чтобы эту громилу перевернуть...

FAN-WRX писал(а):УХ ты, да не так уж мало людей, которые ожидали большего от LANCER X, хотя все фигурируют ценой, я этого тоже не отрицаю, в данной ценовой нише- можно сказать лучший, но не единственный вариант......
да, я разачаровалась в этой машине, не скрываю.
да, я исходила из имеющихся денег.
да, в своей цене это боль-или-менее подходящий вариант.

ну а что еще можно было взять - опель? так это вообще не машина. хонда? слишком мало места, с моими длинными ногами только в хонде и ездить))))
корею - принципиально не рассматриваю! так же как и китай.

FAN-WRX писал(а):основная проблема машины- качество сборки и вариатор, можно было и автомат-хотя бы опционно оставить. остальные же, такие как обзор и некоторые огрехи в проектировании салона - тенденции всех автомобилестроителей современности, дизайнерская война, хотя , если сравнивать со строительством: сначала планировочное решение-салон, потом конструктив- схема авто, потом архитектура- кузовной дизайн).
+100000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!
можно было постараться и собрать за 770 000 рэ не "как-то", а достойно!

про проектирование - жжошь!!!! :ROFL: факт!!!!

Beat писал(а):клевая тачилла... все песдато
ага, клевая - на картинке!!!
mikhail писал(а): А вот на счет качества отделки салона и ЛКП - вот это действительно ж-па . У меня вообще сложилось впячетление , что Лансик наш собран типа игрушки , как то не серьезно все. Такое впечатление , что в любой момент может что то отвалиться. но это ИМХО. А самое главное , что все мы в оправдание сейчас говорим о цене на данную машинку. А вот теперь прикиньте за сколько ее можно будет продать через 3-5 лет с пробегом под 80-100 тыс км. при таком количестве косяков еще на новой машине. На вторичном рынке машины не дураки покупают. Вот тут то низкая первоначальная цена и даст о себе знать.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!

во-первых, еще одно подтверждение, что не все так "песдато" в этой машине.
во-вторых, при продаже машина потеряет дох..я - это уж точно!!!!
ksd писал(а):Я согласен с автором лишь в одном. Раньше делали машинки не в пример лучше. Сейчас же идет гонка - не качеством а количеством и сроком эксплуатации не более 5-ти лет. При том, что подобное отношение у любого производителя. Те же современные модели Субару лишь слабые тени прошлых моделей.
согласна!!!! раньше было качество!!! а теперь одно количество и всё, к сожалению..
Юлия писал(а):поставила спартифные седушки
где взяла? через официалов ставила? скока обошлось? да, от кого ставила "спартифные седушки"-то? это ЭВО?
Юлия писал(а):ребяты, кому нинравицо машин, можете продавать и покупать что то лучшее.
только ведь и там косяки найдете :D
понятное дело, косяки есть везде!!!! и всегда будут))))

ps: если не привыкну к лансу, продам.. :Yahoo!:

Madman писал(а):Классная, очень замечательная тема - Я купил черного хлеба, хотя хотел поесть белого, черный не вкусный - белый повкуснее, о черный зубы сломаещь, а белый мягенький, черный переваривается плохо, а белый за милую душу. От как-то так. Ты каких советов просишь?
я люблю черных хлеб, но его в гамазине не было, пришлось брать белый! а белый после снятия защитной пленочки оказался еще и с плесенью... а без хлеба-никуда!!!... вот и думаю - не одна ли я такая, оказалось не одна!... :ROFL:

ps: сегодня обнаружилось репение колонок на громкости от 13 едениц... штатная аудио-система блин... %)

а еще появился какой-то странный стук сзади... может стойки полетели?.. но настолько быстро у меня еще ничего не умирало, да и потом авто же новое.... :cry:
Последний раз редактировалось kalina krasnaj Чт ноя 13, 2008 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Black Storm
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Весы

#57 Непрочитанное сообщение Black Storm » Чт ноя 13, 2008 1:40 pm

kalina krasnaj
Говорю как бывший владелец М3...машинка конечно лучше в управляемости и в вхождение в повороты...НО
обливать из шланга не буду...т.к.лучше использую его в мирных целях...везде есть свои плюсы и минусы....если где то шумит и скрипит, то всегда можно попробыват это убрать...на форуме много хороших вещей пишут...
К автору...вас можно понять...любите скорость...подскажите за сколько ваш бывший WRX догоняет зад впереди идущей машины в пробке в Москве? 3,5 или быстрее? Вопрос о мощности Ланса...так ее в городе вполне хватает...без обид...просто мое мнение.
А машинка меня радует.. :roll:

FAN-WRX
Любопытный Лансеровод

#58 Непрочитанное сообщение FAN-WRX » Чт ноя 13, 2008 1:53 pm

скорость мне не так важна, как разгон и маневрирование в потоке, а WRX у меня не бывший, щас на нем жена катается.
а насчет расхода :x , из-за которого и решился на другую машину, в лансере не намного меньше :o :
WRX A/t - бак 55 литров- 320-360 км в городе :twisted: ,
X Cvt - бак 55 литров - 330-350 км в городе %) .
ладно, на Х- 95, на WRX-98 :oops: , но...............ланс 2008/980км, скуби 2001/193000км.
странно это...... :shock:
[ ссылка на изображение ]
МОИ ЛЮБИМЫЕ
Последний раз редактировалось FAN-WRX Чт ноя 13, 2008 2:08 pm, всего редактировалось 2 раза.

kalina krasnaj
Начинающий Лансеровод

#59 Непрочитанное сообщение kalina krasnaj » Чт ноя 13, 2008 1:59 pm

Black Storm писал(а): ..НО...везде есть свои плюсы и минусы....
так о чем и речь :)
Black Storm писал(а):...на форуме много хороших вещей пишут...
а кто сказал, что я не читаю форумы? :oops:

ps: за шланг спасибо :oops:

ps ps : как бывший м3 бывшему - всеже м3 мне как-то кажется проворнее, чем ланс ИМХО. все-таки ланс больше годится для езды по городу в пределах 60 км/ч т.к. только с такой скоростью трансмиссия не орет и машина нормально управляется. повороты на скорости ланс, впринципе, хорошо держит, зад не сносит(м3 в общем-то тоже не сносило). но вот приходится лишний раз притормаживать, т.к. размер машины совсем не подходит под размеры гольф-класса.

kalina krasnaj
Начинающий Лансеровод

#60 Непрочитанное сообщение kalina krasnaj » Чт ноя 13, 2008 2:02 pm

FAN-WRX писал(а): а насчет расхода :x , из-за которого и решился на другую машину, в лансере не намного меньше :o :
WRX A/t - бак 55 литров- 320-360 км в городе :twisted: ,
X Cvt - бак 55 литров - 330-350 км в городе %) .
странно это...... :shock:
:shock: ..ёпт... %) такс, надо за своим расходом тоже понаблюдать.... не придавала этому значение как-то...

Закрыто

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»