купил-мля...
-
- Начинающий Лансеровод
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вообзе у машин митцу салон всегда помоему страдал , в салоне посидел в поджериках ,галанте и ауте , пришел к выводу , что кроме ланса там брать нечего , салоны везде не оч. Мне кажеться , что вообще народ начинает сравнивать машины выше классом с лансиком. Блин у меня претензий , кроме салона нет . В двигателе ничего не скрипит (только когда остывает), подвеска не скрипит , пока даже сверчков нет. И машина провоцирует на активную езду , это факт
И вообще ! Лучшая машина - Новая машина Г.Форд (с)
И вообще ! Лучшая машина - Новая машина Г.Форд (с)
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
имхо невериться , у меня выше 9л/100км не поднималось , учитывая пробки , ТОFAN-WRX писал(а):пишу русским по белому:
на 46-48 литров-пробег
- субару - 320-360 км 98 бенза.
- лансер - 330-350 км 95 бенза
Блин , Найди мне машину лучше лансера по всем параметрам , за его стоимость!!!?? НЕ БУ , да и кстати субу ремонтировать дорого , опозитка ведб дело тонкое
- FAN-WRX
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
, видно не сталкивался с авто,R0gue писал(а): да и кстати субу ремонтировать дорого , опозитка ведб дело тонкое
ремонт любой машины дорог, а субару дешевле многих в обслуживании, ремонты очень редкие- FHI вообще оборонка, и ресурсы на запчасти весьма высокие.
капиталка движки на скуби - 100 000, на лансе не дешевле, подвеску субы х..й сломаешь, кроме стоек стабилизаторов( расходник ок 20000 пробега, на круг 5000 руб), самое дорогое - замена свечей - 4000 с работой, но ходят долго.
тока ежели везде оригинал
-
- Любопытный Лансеровод
Обидно что из всех опций Вам понравился только подогрев пятой точки - по вашему выходит что инженерам Митсу лучше делать не автомобили а обогреватели задницы?kalina krasnaj писал(а):дизайн, сука, красивый - ничего плохого сказать не могу. а вот на дороге.....ожидала лучшего! радует только поджопний подогрев. и все....
10.5 на варике ооочень медленно.. можно почитать газету и выпить чашечку кофе.... Сколько по вашему будет не медленно? 4 сек до 100? Берите Феррари или Ламбо будет вам настоящий драйвkalina krasnaj писал(а):да, главное - разгоняется, если ЭТО вообще можно назвать разгоном, ну ооочень медленно. ожидала все-таки лучшего.
-
- Начинающий Лансеровод
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Видимо лампочка которая оповещает о скорой нехватке бензина) Да и когда она загораеться , там бензина еще дохренаkalina krasnaj писал(а):Это я поняла. я про лампачки не въехала))))FAN-WRX писал(а):пишу русским по белому:
на 46-48 литров-пробег
- субару - 320-360 км 98 бенза.
- лансер - 330-350 км 95 бенза
да и разгон в ручном режиме варика 1.8 где-то 10-10.2 секунд ,а 2.0 9.8,(штатная резина и тд , мерил не я) а четверть мили поидее даже быстрее чем на ручке
Последний раз редактировалось R0gue Чт ноя 13, 2008 3:06 pm, всего редактировалось 2 раза.