Цены на 2009 год. прогноз?
Автор преведFrigate писал(а):OverTheSky писал(а):1. пошлины уже хрен отменят
2. доллар врятли упадет - сша продалжает искуственно его подддерживать на одном уравне.
3. А вот спрос на иномарки не российской сборки оч сильно упадет на следующий ггод это 100%
Числа 10 января встретимся на форуме и обсудим пункты 1 и 2.

Я же говорил халявы не будет, все убытки всегда покрываются за счет покупателя

K13A Купи себе уже опиль или что тебе там нравится и не парь нам мозги.
Invite + 1.8 MT серебро, катаюсь с 12.12.2008
Я думаю, что их ВООБЩЕ перестанут продаватьOverTheSky писал(а): 3. А вот спрос на иномарки не российской сборки оч сильно упадет на следующий ггод это 100%

Слишком уж высокая разница в цене получается: это уже будут не жалкие 5-10%, а 30-40....
Всё, по крайней мере, идёт к ентому.....
Тут напомню, что в РФ открыто оч. много сборочных производств... представлены всеклассы - от копеечных китайцефф до БМВ

Заметил, вот, такую весчь: текущие новогодние подорожания, практически, не коснулись иномарок российской сборки (даже в рамках одного производителя!)

Превед ))) Макак, не спешите, ещё не 10 число (хотя я тада описался, я имел ввиду 11-е). Приемлемая цена на Лансер начинается при 27-27,5 рубля за доллар. Вот я и предлагаю запастись терпением и глянуть, что начнет происходить с долларом в январе.Makak писал(а):Автор превед![]()
Я же говорил халявы не будет
Ну, что касается пошлин, тот тут уж имеет смысл 12-го числа подождать (по-моему, с 12 января их вводят?)...Frigate писал(а):Превед ))) Макак, не спешите, ещё не 10 число (хотя я тада описался, я имел ввиду 11-е). Приемлемая цена на Лансер начинается при 27-27,5 рубля за доллар. Вот я и предлагаю запастись терпением и глянуть, что начнет происходить с долларом в январе.Makak писал(а):Автор превед![]()
Я же говорил халявы не будет
А по доллару - весной лучче обсудим: сами будете перед обменным пунктом стоять и просить что бы над Вами сжалились и продали сотню-другую... эдак, по 35 рупчиков...

По ЕВРО, вообще, молчу: +3 рубля за 4 дня - такого рекорда даавно не было... по-крайней мере, года с 98-го...

Евро не существовало в 98 ещё. Он с 2000 живет.OmegaB писал(а): А по доллару - весной лучче обсудим: сами будете перед обменным пунктом стоять и просить что бы над Вами сжалились и продали сотню-другую... эдак, по 35 рупчиков...
По ЕВРО, вообще, молчу: +3 рубля за 4 дня - такого рекорда даавно не было... по-крайней мере, года с 98-го...
Форум не экономический, поэтому ничего доказывать тут не буду по поводу 35 р за доллар. Скажу только, что это сказки и страшилки спекулянтов ))
Скорее весной будут стоять не в обменники, а в магазины и просить продать тушенку.
- OverTheSky
- Мозг LancerX
шкоды тоже дорожают..если не сейчас то с февраля.. к примеру 1.4AT новая Фабия.. выходила в хорош комплект 464 тыс..сейчас 509тыс. и Жопели подняли цену на 9.7% плюс отменили каско в подарок..но на доп оборудование дают около 40 тыс (но всё равно раньше можно было взять машину за 610.. щас же она 670.минус кое какое до оборудование..выходит тыс 640..плюс каско из своего кармана.. допустим 50 тыс. общая цена уже 690-700. а скидки на каско хоть и были не полностью но можно было доплатить 20 тыс рупей и получить полную каско..) вообщем по моим расчетам я потераю сейчас если возьму астру 1.8 где то 70 тыс=))) лучше бы ланс взял 1.5 ручку до НГ
долго стоял перед выбород что взять.. надумывая что лучше в феврале возьму что нибудь..тк наличными можно было бы выгодно взять.. а щас попал в лансежопель

- LexSandr478
- Любопытный Лансеровод
Дам, цены на япоскую погремушку стали просто обалдеть какие. За такие деньги точно не буду брать. Уж лучше взять Форд Мондео. Он и классом выше, да по комфотрнее Лансера будет. При то внутри намного приятнее сидеть, пластик везде мягкий, все везде подсвечивается, и не надо ничего придумывать для подсветки стекло подъемников.
Серый мика 1.8 Invite+ MT (S13)
Согласен, ланцер за такую цену неконкурентоспособный выбирать надо из машин, которые в России собираются.LexSandr478 писал(а):Дам, цены на япоскую погремушку стали просто обалдеть какие. За такие деньги точно не буду брать. Уж лучше взять Форд Мондео. Он и классом выше, да по комфотрнее Лансера будет. При то внутри намного приятнее сидеть, пластик везде мягкий, все везде подсвечивается, и не надо ничего придумывать для подсветки стекло подъемников.
Ага... инвестор фигофф.....OverTheSky писал(а):OmegaB
Ладно мы хоть и лузеры все что купили ЛХ но в убытке то не останемся)) На крайняк продалим подороже и пересядем на Актавии или Жопель....

Будешь продавать ланц - наклеечку незабуть приклеесь с боку - "Сделан сцуконахъ в иппонии!"

Ты, вроде, РА собирался брать? А он почти на 100 кусков уже поднялся
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... del29=2102
лям-250.... даже больше чем на 100... на ~120 с момента моего сравнения с бэхой-копейкой!
Мицу жжОтъ!

Не знал что мицубиши поднимает таможенные пошлины и девальвирует рубль, теперь ясно кто наш враг!OmegaB писал(а):Ага... инвестор фигофф.....OverTheSky писал(а):OmegaB
Ладно мы хоть и лузеры все что купили ЛХ но в убытке то не останемся)) На крайняк продалим подороже и пересядем на Актавии или Жопель....![]()
Будешь продавать ланц - наклеечку незабуть приклеесь с боку - "Сделан сцуконахъ в иппонии!"![]()
Ты, вроде, РА собирался брать? А он почти на 100 кусков уже поднялся
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... del29=2102
лям-250.... даже больше чем на 100... на ~120 с момента моего сравнения с бэхой-копейкой!
Мицу жжОтъ!