а теперь прикол, в характеристиках пишут бред, а на диностенде CIVIC 170 h/pR0gue писал(а):разгон сивика AT 11 секунд до 100 . Учитывая , что у лансера ниже тяга на низах. А мацдо автомат 2.0 10.3с до 100. Первый стоит от 603к второй от 647к.... Так вот , кто еще едет хуже)
купил-мля...
-
- Начинающий Лансеровод
а знаете, это отличная идея!!!!!!VVD писал(а):Обидно что из всех опций Вам понравился только подогрев пятой точки - по вашему выходит что инженерам Митсу лучше делать не автомобили а обогреватели задницы?

по теме - напишите мне на какие конкретно опции мне нужно обратить внимание, по-вашему?... любопытно.....
видимо я вас чем-то задела за живое)))) просто м3 у меня разгонялась быстрее, чем лансVVD писал(а):10.5 на варике ооочень медленно.. можно почитать газету и выпить чашечку кофе.... Сколько по вашему будет не медленно? 4 сек до 100? Берите Феррари или Ламбо будет вам настоящий драйв

про ламбо и феррари: проспансируйте - возьму!!!! буду несказанно рада такому подарку

Последний раз редактировалось kalina krasnaj Пт ноя 14, 2008 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
зы неверю , есть сивик у которого 160лс и это SIR версия , я имею ввиду сивку последнюю. хм непонял в чем приколFAN-WRX писал(а):а теперь прикол, в характеристиках пишут бред, а на диностенде CIVIC 170 h/pR0gue писал(а):разгон сивика AT 11 секунд до 100 . Учитывая , что у лансера ниже тяга на низах. А мацдо автомат 2.0 10.3с до 100. Первый стоит от 603к второй от 647к.... Так вот , кто еще едет хуже)

- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А кстати , чем на самом деле меряеться уровень топлива , который на дисплее выводиться? Прост , если раскидывать по уровню топлива , то у меня расход под 20 получаеться)
10 литров на 58км
залил 40литров в новую машину , проехал 58 км уровень бенза на дисплее равен половине , тк полный бак 59л , то и следует , что 29.5л осталосьв баке => 10.8 литров на 58км убил)
10 литров на 58км

- FAN-WRX
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
по бортовому у меня средний за день-29 литров.....бред.....R0gue писал(а):А кстати , чем на самом деле меряеться уровень топлива , который на дисплее выводиться? Прост , если раскидывать по уровню топлива , то у меня расход под 20 получаеться)
10 литров на 58кмзалил 40литров в новую машину , проехал 58 км уровень бенза на дисплее равен половине , тк полный бак 59л , то и следует , что 29.5л осталосьв баке => 10.8 литров на 58км убил)
а так, я заправляю полный бак......катаюсь до лампочки, еду и заправляюсь сново до полного (примерно 47 литров) и пробег проезженый за время с предыдущей заправки делю на влезший бенз..... получпется около 14 литров.....
как и любая другая машина, ланс имеет ряд недостатков.... плюсы - это внешний вид и в данном классе больше места в салоне чем у той же короллы, елантры и т.п. Минусы - это дибильный пластик в салоне (смотрится сильно дешево, царапается от легких движений и сверчки когда холодно на улице) и дикий расход (для 1,5 1,8 2,0 не реальные цифры).
На форуме новых королл тоже можно найти разочаровавшихся людей и на любых других формах. Сколько людей - столько мнений, поэтому считаю, что тему продолжать не стоит, т.к. это просто мнение человека. Мне вот икра не нравится... но я не пишу на форуме фанатов икры, что она гавно... вот так товарисчи)
На форуме новых королл тоже можно найти разочаровавшихся людей и на любых других формах. Сколько людей - столько мнений, поэтому считаю, что тему продолжать не стоит, т.к. это просто мнение человека. Мне вот икра не нравится... но я не пишу на форуме фанатов икры, что она гавно... вот так товарисчи)
-
- Начинающий Лансеровод
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!BBS писал(а):как и любая другая машина, ланс имеет ряд недостатков.... плюсы - это внешний вид и в данном классе больше места в салоне чем у той же короллы, елантры и т.п. Минусы - это дибильный пластик в салоне (смотрится сильно дешево, царапается от легких движений и сверчки когда холодно на улице) и дикий расход (для 1,5 1,8 2,0 не реальные цифры).
согласна полностью!
только меня удивляет то, что многие тут зная о недостатках с пеной у рта доказывают, что это золото))))) может суть лежит глубже - не хотят отпугивать будущих покупателей на вторичном рынке продаж авто...

ФАКТ!BBS писал(а):На форуме можно найти разочаровавшихся людей. Сколько людей - столько мнений.
а я вот так не считаю хотя бы потому, что форумы нужны для высказывания своего мнения, общения и для того, чтобы делиться своим опытом.BBS писал(а): поэтому считаю, что тему продолжать не стоит, т.к. это просто мнение человека.
да, я не скрываю, что на данный момент я разочарована в лансе, но пока машине даю время себя оправдать - пока не получается... стараюсь привыкнуть к ней - прогресса нет...
да и потом - я имею полное право высказать свое мнение везде, где считаю нужным, также как и любой другой человек.

моей машине несколько недель и она вся скрипит, простите, если это нормальное явление для новой машины, то я не понимаю за что я выложила 770 000рэ?... чаще возвращаюсь к мысле о том, чтобы вернуть обратно свою прежнюю машинку, она в свои три с половиной года не скрипела, не трещала... захотелось блин новую машину...

- OverTheSky
- Мозг LancerX
kalina krasnaj
прокоментируйте хоть один пост где с пеной у рта даказывают что Ланс мега тачила? За эти деньги машина хорошая уж практически не хуже чем преславутая М3...
По поводу как едет - вот на досуге посмотрите:http://www.ekipazh.ua/tests/id_88/Mitsu ... cer_x.html
Очень ценю мнение Мочанова. Лучше буду слушать его и сибя чем каво либо другова....
прокоментируйте хоть один пост где с пеной у рта даказывают что Ланс мега тачила? За эти деньги машина хорошая уж практически не хуже чем преславутая М3...
По поводу как едет - вот на досуге посмотрите:http://www.ekipazh.ua/tests/id_88/Mitsu ... cer_x.html
Очень ценю мнение Мочанова. Лучше буду слушать его и сибя чем каво либо другова....