Значит паром идет через Суэцкий канал. Пиреос в Греции находится. Может есть еще паром, который идет по Северному пути и тоже 13 приходит?Beat писал(а):"по информации MMC из-за плохой погоды и забастовки в порту Пиреос,
паром с японским производством прибудет в Котку с опозданием:
Паром Ryujin (1806 а/м). Приход с 13.03.2008 переносится на 04.04.2008."
Когда ожидаем 1.8?
Уже были мысли когда 1.5 ждал с августа,но недавно появился вариант "1.8 в конце марта" сразу же подписал договор и внес предоплату так что теперь обратного пути нет, буду ждать(просто уже настроился на конец марта ,а тут "ШТОРМ"gogol писал(а):Грек
Звони по московским салонам, наверняка найдешь в наличии или срок поменьше. А от того отказывайся..

Игорь Валерьевич Хсатов,спасибо за поддержку

эээ, я тож в рольфе на витебском заказывал,... то ли ты чета напутал, то ли где то нас обманываютsoundik писал(а):а я ждал к маю, а тут позвонили и сказали, что моя машина (1.8 CVT бежевая) уже в финке стоит и в середине марта нужно забирать из салона. Это в Рольфе на Витебском (партия вроде 10 шт. сборка говорят февральская)

Такая же история.Сборка февраль.Серый.Может это не паром,а попутный груз.Больно рано.Заказывал в начале января.soundik писал(а):а я ждал к маю, а тут позвонили и сказали, что моя машина (1.8 CVT бежевая) уже в финке стоит и в середине марта нужно забирать из салона. Это в Рольфе на Витебском (партия вроде 10 шт. сборка говорят февральская)
да меня динамить вроде смысла нету, т.к. я ждал к маю и не торопил их,Beat писал(а):эээ, я тож в рольфе на витебском заказывал,... то ли ты чета напутал, то ли где то нас обманываютsoundik писал(а):а я ждал к маю, а тут позвонили и сказали, что моя машина (1.8 CVT бежевая) уже в финке стоит и в середине марта нужно забирать из салона. Это в Рольфе на Витебском (партия вроде 10 шт. сборка говорят февральская)
а наоборот просил оттянуть...
Lancer X 1.8 CVT Бежевый 2008 г.
-
- Любопытный Лансеровод
Atero
нана будет созвониться, вместе приемку устроим)))
вчера ездил к манагеру сказал все ок, 6 в финке. номер уже есть...
кстати, ко всем обсуждающим... сказал что в Котке рабочие бастуют и 13 марта паром перенесли... не сказал на скока
ауты все расписаны до сентября...
есть в радуге 1.5 АТ серый, стоит в салоне, если кому надо
нана будет созвониться, вместе приемку устроим)))
вчера ездил к манагеру сказал все ок, 6 в финке. номер уже есть...
кстати, ко всем обсуждающим... сказал что в Котке рабочие бастуют и 13 марта паром перенесли... не сказал на скока
ауты все расписаны до сентября...
есть в радуге 1.5 АТ серый, стоит в салоне, если кому надо
Invite 1.8 MT RED
- Atero
- Продвинутый Лансеровод
Сегодня тоже был в салоне, вроде всё по плану... лансов новых около салона насчитал штук 10, видать на предпродажку... посчитали допы, был приятно удивлен ценниками, в итоге всё заказал тамspikeF писал(а):spikeF