сколько стоит Амулет с (кндером, абс) тот же в Китае? Ну максимум 5 тыс. долларов! И что тут сравнивать с Тазовцами по-безопасности авто за 5 и 10 тыс долларов. Хотя с другой стороны разницы никакой, просто Черри обвешали налогами и тем самым сравняли с Тазом... печально все это.... люди дохнут как мухи в этих машинах, потому что они минимальным требованиям безопасности не соответствуют.
А "ули, зато чиновники пилят наш бюждет и ездят даже на нормальных тачках... Я просто поражаюсь, сколько ни с "уя бабла падает на голову, причем ни в правительстве, ни на ТАЗе никто ни одной извилиной не пошевелил, чтобы наладить свое производство, сделать его конкурентоспособным. Так проще и выгоднее, ошкуривать всех.. Самое интересное, что и рабочие на заводе - это старики и дети, которые получают в среднем 6 тыс рублей.
Хотя с другой стороны если отменить квоты и сделать еще гораздо более досупным авто, представляете на что будет похоже наше передвижение по улице? С такими то дорогами! Я проще наверное всю неделю на работе ночевать буду... Короче я в шоке, и ничего с производством не делается и дороги не то что-бы расширять и новые развязки делать, они эти то 2,5 кв.м. не могут нормально отремонтировать! Я без понятия как что дальше пойдет. Ведь в ВТО мы вроде как собираемся входить (когда нибудь

), а это подразумевает отмену всех сборов! Но с другой стороны, за нашем государством не заржавеет ввести тогда транспортный налог тысяч 100р./год...

Ничему не удивлюсь.
И везде с нас обдирают, и с бензином, который должен стоить дешевле воды из под крана...
мда...классно живем, все для людей!!!