Непрочитанное сообщение
Novarg » Чт окт 11, 2007 1:20 pm
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но похоже, что моя эпопея с автомобилем подходит к завершению. Сегодня еще раз позвонил манагЁру, убедился, что вина нет и машины в октябре и даже в ноябре не будет (заказал в конце июня). После чего я решил скорчить из себя дурачка и спросил ,а что-нибудь можно сделать, чтобы решить эту проблему ? Он говорит, нет. Тогдая говорю, а если я инвайт+, допустим, взял бы ? Он говорит ,мол, ван мумент плииз. Начал сверять по базе. Через минуту сказал, что есть на таможне в финляндии два инвайт+, 1.5 механика черный и красный, придут 20-25 октября в салон. Я про себя подумал, но не озвучил " интересно, машинка отказная или он ее тоже у кого-то с****л ? В общем, сегодня он мне позвонит и скажет сколько, если вообще нужно, доплатить. Сказал, если нужно, то где-то 28 тысяч. Я посмотрел комплектацию Инвайта+ и посчитал ,сколько стоят эти опции в отдельности. В общей сложности оно где-то так и получается. Я даже удивился, если он хотел с меня денег содрать, тогда почему 30к ? В В эти 30к как раз укладываются и противотуманки и магнитола, и хром в салоне, и уж тем более кнопки на руле и коданный руль. Странно...
*UPDATE* Машинка лишняя оказалась по квотам Bluefish, те, что меняют с 9 на 10 лансер.