ограничитель оборотовIlyaG писал(а):Кто знает, есть ли на новых машинах режим обкатки? Чё то не очень она живо реагирует на газ на варике, хоть и адаптивная, но заметил я это только один раз. И еще один помент: хоть и нельзя так поступать с необкатанной машинкой - дал в пол, тахометр на 5000 завис, а разгона НЕТУ!!!
Автомат или механика
-
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
меня немного убивает такой момент: едеш 100-120 потом жмёш полик ну авто конечно ускоряется, а потом когда педаль газа начинаеш отпускать происходит такой выстрел что аж в сидение вжимает. при стартах с МКПП удобно: когда на скорости в 100-ню начинаеш отставать на корпус - приотпускаеш педаль и ты уже на корпус впереди... вот так...
-
- Продвинутый Лансеровод
Извини что то я не понял как это сбрасываеш педаль газа, а авто ускоряется...AHTOH писал(а):меня немного убивает такой момент: едеш 100-120 потом жмёш полик ну авто конечно ускоряется, а потом когда педаль газа начинаеш отпускать происходит такой выстрел что аж в сидение вжимает. при стартах с МКПП удобно: когда на скорости в 100-ню начинаеш отставать на корпус - приотпускаеш педаль и ты уже на корпус впереди... вот так...
ЧЕРНЫЙ INTENSE CVT 2.0L (S26)
-
- Опытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Да так варик работает: отпускаешь педаль и опять в пол тогда разгоняется. У меня на цедии так было. щас 1,8 на палке все четко, не под какие мозги подстраиваться не надо, все зависит только от тебя... кайф (для меня). До цедии разные машины были все на палке.
Зарекался что не куплю автомать, но праворукую на палке искать - не благодарное дело. Вот и взял её и плевался потом. еще мягких игрушек навешать вокруг и совсем "супер". Жена на девятке училась, на права здавала. Села на автомат сказала скучно, не интересно.
В общем никаких неудобств переключения не у меня не у жены не вызывают, только положительные эммоции. Кокой то писал что мы не хотим принять новое (типа старые пердуны), так считаю только от характера зависит. Если ты ФЛЕГМА, так и езди на автомате. ИМХО
Зарекался что не куплю автомать, но праворукую на палке искать - не благодарное дело. Вот и взял её и плевался потом. еще мягких игрушек навешать вокруг и совсем "супер". Жена на девятке училась, на права здавала. Села на автомат сказала скучно, не интересно.
В общем никаких неудобств переключения не у меня не у жены не вызывают, только положительные эммоции. Кокой то писал что мы не хотим принять новое (типа старые пердуны), так считаю только от характера зависит. Если ты ФЛЕГМА, так и езди на автомате. ИМХО
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод