Кому скока ждать!
-
- Любопытный Лансеровод
А по-моему. Лучше подождать, а то я тут почитал на форумах, и что? только печаль одна, что красивая машинка, очень даже, а укомплектовать нормально не смогли. Надеюсь что машины 2008 г.в. будут по-лучше. Первая моя новая иномарка, еще не получил, а уже разочарования.
Блин!!!!!!! РРРРРрррр. Это же не хУндай акцент, собраный в таганроге, а как-то не особо отличается внутренностями.
Скорее всего, 10-му лансу не смогут присвоить звания "самый продаваемый автомобиль", хотя девятый много званий получил...
Блин!!!!!!! РРРРРрррр. Это же не хУндай акцент, собраный в таганроге, а как-то не особо отличается внутренностями.
Скорее всего, 10-му лансу не смогут присвоить звания "самый продаваемый автомобиль", хотя девятый много званий получил...
Жду LANCER X 2.0 Invite+ CVT (S07)
-
- Любопытный Лансеровод
-
Понимаете ли , не бывает все и сразу и дешево ещо Ланц в первую очередь славен экстерьером , двигателем 2,0 и управляемостью - все имхо. кому-то приглянулся еще и вариатор с лепестками - тоже диковинка на машине за 20к. если хотите напичканности, ну берите какой-нить Ярис с двиглом 1,3 или корсу с 1,2 - там будет много чего електронного за почти 20к, но тока вот динамики ни будет никакой. Просто поймите, то, чего вы хотите - тупо стоит дороже;) не нужно от машины за 20к ждать невозможного, даже если она ваша первая новая иномарка
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
На тесте ездил, да ездовый параметры СУПЕР.
Я не говорю, что надо брать корсу и заказывать все допы, которые у них там бывают.
Просто я сравниваю с Сивиком и Маздой 3.
Цены то у них почти такие же, а оснащение по лучше.
Читал много журналов, где сравнивали данные бибички. И лансеру в основном ставят хорошие оценки, но с какой-нибудь препиской, типа не хватает антизаноса, или качества отделки.
Понятно, что это такой класс машины и требовать от нее нельзя. Потрогав лопустим в девятом лансе пластик понимаешь что он лучше, а машинка то дешевле стоит.
Я не говорю, что надо брать корсу и заказывать все допы, которые у них там бывают.
Просто я сравниваю с Сивиком и Маздой 3.
Цены то у них почти такие же, а оснащение по лучше.
Читал много журналов, где сравнивали данные бибички. И лансеру в основном ставят хорошие оценки, но с какой-нибудь препиской, типа не хватает антизаноса, или качества отделки.
Понятно, что это такой класс машины и требовать от нее нельзя. Потрогав лопустим в девятом лансе пластик понимаешь что он лучше, а машинка то дешевле стоит.
-
- Любопытный Лансеровод
-
Ну и я о том. Расставь приоритеты, что для тебя важнее? По внешности, Ланц на порядок заметнее, по крайней мере пока, и Цывега и Ма3ды, при всех их прелестях. По динамике, спорный вопрос канеш , но поставим пока Ланца посередине между ними, ибо Матреха всетки супербыстрая, а Сивка MT пусть соревнуется с LX вариатором По "напичканности" да, они лучше, но необходимо ли тебе настолько все то , что в них есть лишнее?
А насчет статей в журналах , я считаю им можно верить достаточно условно. Во-первых, в большинстве своем они куплены? как это не прискорбно. Во-вторых, всетаки субъективны, т.к. пишутся людьми:) со своими взглядами и предпочтениями. Ну и в-третьих, лучшее доказательство того,что Ланц в этой тройке The Best - это очередь на 2-литровки, которая растянудась уже больше чем на год! Цывку седана можно уже взять через полгода, Матрены вообще стоят в наличии, и тока извращенные комплектации под заказ на 3 месяца.
А насчет статей в журналах , я считаю им можно верить достаточно условно. Во-первых, в большинстве своем они куплены? как это не прискорбно. Во-вторых, всетаки субъективны, т.к. пишутся людьми:) со своими взглядами и предпочтениями. Ну и в-третьих, лучшее доказательство того,что Ланц в этой тройке The Best - это очередь на 2-литровки, которая растянудась уже больше чем на год! Цывку седана можно уже взять через полгода, Матрены вообще стоят в наличии, и тока извращенные комплектации под заказ на 3 месяца.
-
- Любопытный Лансеровод
Что касается очередей, не совсем согласен.
Я вот смотрел, на Сивик очередь такая же как на десятый.
Но вспомните, давным давно хотел матрешку брать, так тоже больше полугода надо ждать было.
А лансёр наш, машина новая, конечно спрос большой, но вот через годик, лансеров десятых будет полно, и очередей на них не будет, так было в начале и с девятым лансером, а потом они уже в салонах стали стоять, приходи а забирай сразу.
И ещё, народ может обсудим такой вопрос?
Лансер то я заказал, но вот в выходные хочу на тесты съездить сивика и тайоты.
Вообще, посоветуйте, есть аналоги лансеру нашему, чтоб съездить попробовать, или лучше даже не рыпаться?????
Я вот смотрел, на Сивик очередь такая же как на десятый.
Но вспомните, давным давно хотел матрешку брать, так тоже больше полугода надо ждать было.
А лансёр наш, машина новая, конечно спрос большой, но вот через годик, лансеров десятых будет полно, и очередей на них не будет, так было в начале и с девятым лансером, а потом они уже в салонах стали стоять, приходи а забирай сразу.
И ещё, народ может обсудим такой вопрос?
Лансер то я заказал, но вот в выходные хочу на тесты съездить сивика и тайоты.
Вообще, посоветуйте, есть аналоги лансеру нашему, чтоб съездить попробовать, или лучше даже не рыпаться?????
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-