Кому скока ждать!
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
может вы одну забираете?Garin писал(а):АНАЛОГИЧНО!3loy писал(а):в пятницу забираю!!!!!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Всем привет!!! Заказал машинку в Августе. Сказали КРАЙНИЙ СРОК Март. Если начало, то 2007г., а конец 2008г. Заключили соглашение, повторюсь "Соглашение". Сказали жди счастливчик. Поспрашивал у знакомых, кто покупал NEW авто, но не Ланц. Все говорят, что заключали только договора, где уже был прописан срок поставки. Думаю, дай загляну в соглашение. Не каких дат. А рассчитываю то на Март. Сразу звонить манагеру. Вежливо объясняю, что деньги не маленькие, во всяком случае для меня, подгадываю под Март, тем более клятвенно заверили что Март- крайняк. Прошу составить доп соглашение, где пропишем не дату, а хотя бы месяц. На что он мне говорит: "Доп соглашение можно заключить только к договору, а у вас только соглашение." Говорю : "Давайте заключим тогда договор, ведь вы все равно сказали крайний срок Март, я же не прошу раньше." на что он мне ответил : "Вы знаете, договор можно будет заключить только после января, когда хоть как-то проясниться поставка. А сейчас квот нет, и вообще нам нечего не известно!!!" Мол мы даже сейчас и на очередь не ставим. Значит Март - не факт. Он сказал да. Думаю подождать до января. Если все останется в таком же тумане. Подыскать на вторичном рынке какого ни будь 3-х годовалого немца.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
страшные картину рисуете....бррр.....меня как миновалоююзаказал в октябре....обещали в конце ноября....вот щас уже она в Москве на предпродажке.....тьфу тьфу тфьу....в пятницу заберу...EGE писал(а):Всем привет!!! Заказал машинку в Августе. Сказали КРАЙНИЙ СРОК Март. Если начало, то 2007г., а конец 2008г. Заключили соглашение, повторюсь "Соглашение". Сказали жди счастливчик. Поспрашивал у знакомых, кто покупал NEW авто, но не Ланц. Все говорят, что заключали только договора, где уже был прописан срок поставки. Думаю, дай загляну в соглашение. Не каких дат. А рассчитываю то на Март. Сразу звонить манагеру. Вежливо объясняю, что деньги не маленькие, во всяком случае для меня, подгадываю под Март, тем более клятвенно заверили что Март- крайняк. Прошу составить доп соглашение, где пропишем не дату, а хотя бы месяц. На что он мне говорит: "Доп соглашение можно заключить только к договору, а у вас только соглашение." Говорю : "Давайте заключим тогда договор, ведь вы все равно сказали крайний срок Март, я же не прошу раньше." на что он мне ответил : "Вы знаете, договор можно будет заключить только после января, когда хоть как-то проясниться поставка. А сейчас квот нет, и вообще нам нечего не известно!!!" Мол мы даже сейчас и на очередь не ставим. Значит Март - не факт. Он сказал да. Думаю подождать до января. Если все останется в таком же тумане. Подыскать на вторичном рынке какого ни будь 3-х годовалого немца.
ЕЗДЮК 2.0 Invite (S11) MT P26