ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ПРО 1.5
-
- Любопытный Лансеровод
ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ПРО 1.5
ИНТЕРЕСНО послушать владельцев.надеюсь не только мне\двигатель.коробка.интерьер,шумоизоляция.музыкаи т.д.\
-
Re: ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ПРО 1.5
Пожалуйста внимательно почитайте форум.... Воспользуйтесь поиском ... ОООООЧЕНЬ МНОГО УЖЕ РАЗМУСОЛЕНО НА ЭТУ ТЕМУMurcielago писал(а):ИНТЕРЕСНО послушать владельцев.надеюсь не только мне\двигатель.коробка.интерьер,шумоизоляция.музыкаи т.д.\

-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Пожалуйста внимательно почитайте форум.... Воспользуйтесь поиском ... ОООООЧЕНЬ МНОГО УЖЕ РАЗМУСОЛЕНО НА ЭТУ ТЕМУ
[/quote]
ЕСЛИ не актуально закрываем тему
и как у продвинтого лансеровода ,хотелось бы спросить,что за дрянь с коробкой?

ЕСЛИ не актуально закрываем тему
и как у продвинтого лансеровода ,хотелось бы спросить,что за дрянь с коробкой?
-
ЕСЛИ не актуально закрываем темуMurcielago писал(а):Пожалуйста внимательно почитайте форум.... Воспользуйтесь поиском ... ОООООЧЕНЬ МНОГО УЖЕ РАЗМУСОЛЕНО НА ЭТУ ТЕМУ
и как у продвинтого лансеровода ,хотелось бы спросить,что за дрянь с коробкой?[/quote]
ТЫ случайно не ЛУКОЙЛА посты просматривал ? У него ВАЩЕ ВСЕ СЛОМАЛОСЬ НА 1500 )))
Про корбку не видел и не слышал нареканий

-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
Я на кольте проездил 1,5 года и проблем с коробкой небыло...Murcielago писал(а):да нет,действительно есть такая проблема на 1.5\коробка от сoltа\правда пока нареканий нет ,кроме шума
Единственное, иногда глючило включение задней передачи...
А на 1,5 никто до сентября не проедет.... Первые появятся у нас только в начале сентября
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Хотя резвость-понятие ОЧЕНЬ индивидуальное, всё будем познавать в сравнении. Ланс всухую сливает новому 2-х литровому авенсису (ну ещё бы) и вчистую топчет РАВ-4 с двигой 1ZZ 1.8 литров. На второй и на третьей испытываю неподдельное вдавилово в спинку, и при том, что двигу ещё пока сильно НЕ куручу, скоро солью ту жижу, плюхну законную ралли формулу и мастдай все однообъемники (полторашки) совершенно однозначно. Каких бы то ни было звуков, помимо магнитольных и рабочего шума замечено НЕ БЫЛО. Что касаемо резиновых ЛП-вы явно льстите гэ иркутску-тут их нет, самопалы, конешно, на то и самопалы так как разные всегда-не припомню, чтобы цеплял что-то. Но стальную защиту ессно поставил.
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Полторашную палку считаю идеальным компромиссим по экономии/динамике. А то запарился раньше РАВ4 заправлять. Только комплектация должна быть + иначе скучновато
Двушный варик шумит (при не самой тихой в мире двиге, ужасно шумной резине и отсутствии подкрылков)Двушную палку считаю потенциально опасным для города авто и для езды в плотном траффике абсолютно непригодным
Оффтоп-интересно, почему на тест vs мася и вшивЕг не привлекся автомобиль на механике, коль скоро тестились сугубо спортивные амбиции машин-участниц???...

Оффтоп-интересно, почему на тест vs мася и вшивЕг не привлекся автомобиль на механике, коль скоро тестились сугубо спортивные амбиции машин-участниц???...
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Вероятный Лансеровод
Мне хотелось бы узнать ваше мнение, какова 1,5 –ка (механика) на трассе, как ведёт себя на неровностях нашего дорожного полотна. И есть ли ощущение, что в момент обгона, не хватает мощности?Saied писал(а):С удово отвечу на любой квесч по полторашке. В эксплуатации месяц. Изучил и изведал, исслушал, изнюхал абсолютно всё.