НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
[ ссылка на изображение ]
C ДнЁм РоЖдЕнИя, Пашка !!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Успехов тебе во всех начинаниях, чтобы все у тебя складывалось так, как ты сам пожелаешь, чтобы друзья тебя всегда радовали и не давали грустить, близкие всегда были рядом, и здоровья был целый вагон

C ДнЁм РоЖдЕнИя, Пашка !!!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Успехов тебе во всех начинаниях, чтобы все у тебя складывалось так, как ты сам пожелаешь, чтобы друзья тебя всегда радовали и не давали грустить, близкие всегда были рядом, и здоровья был целый вагон

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
warrior
Пашка! С днем рождения!!! Всяческих побед и успехов в жизни!
Пашка! С днем рождения!!! Всяческих побед и успехов в жизни!

[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
warrior
Пашка!
дорогой
с прошедшим днем варенья!
удачи и успехоф во фсех начинаниях и продолжениях!

Пашка!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]