Свадебный кортеж (ZhenDos)
это ты верна подметилMikk писал(а):Вот я и думаю.... нах официал, если всеравно я приеду в белых брюках, а наверняка уеду в черно-зеленых

я думаю мы по форме одежды и по всем участникам действа еще переговорим на набережке в четверг)

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
эх не выпить тебе с наме ... хнык...Mikk писал(а):Оки Жальне получается мну с ночевкой.... Жена встала грудями протифф Ну не любит, када я с ночевкой куды-то мотаюся
зато приедешь домой к грудям) тож неплоха

- Sancho
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Эммм, а я машину отдаю в четверг к шаманам....
Мерседес S-класс в кортеж берете?
готов катать жениха или девочек

Мерседес S-класс в кортеж берете?

готов катать жениха или девочек

Последний раз редактировалось Sancho Пн июн 08, 2009 9:50 am, всего редактировалось 2 раза.
Эта... мы в четверг уже устартуем в сторону славного городу Можайску.. даффайте обдисскасим сий вопрос заранее?))Юлия писал(а):это ты верна подметилMikk писал(а):Вот я и думаю.... нах официал, если всеравно я приеду в белых брюках, а наверняка уеду в черно-зеленых![]()
![]()
ты сразу в камуфляже езжай и контрастности такой видна не буит
![]()
![]()
я думаю мы по форме одежды и по всем участникам действа еще переговорим на набережке в четверг)
не комильфо будет ,Если половина будет в камуфляже, а вторая еще нет ))
- silverchair
- On Air
Bill муж Moniki
хм...гиде такое было?? не видел
хм...гиде такое было?? не видел
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
прикольна вы стартуете) но если вы буите в том же в чем и чел на твоей аватарке, то я думаю такую свадьбу Можайск буит долга вспоминать)))Bill муж Moniki писал(а):Эта... мы в четверг уже устартуем в сторону славного городу Можайску.. даффайте обдисскасим сий вопрос заранее?))
не комильфо будет ,Если половина будет в камуфляже, а вторая еще нет ))

знаешь, наверна, все мы не без греха..(*шепотом* выпила литр пива и покатила домой на машине, правда дом был в 300 метрах.. но блин сыкатно было...) а на днях за скорость словили с мигалками и потащили на освидетельствование... а еслип как ты гришь чуток выпила... рисковать смысла не вижу либо пить и за руль не стоит садиться либо не пить ...Mikk писал(а):Ну почему ж не выпить? Много да - низзя, а так... винца мона Но в меру На Джапфесте всё прошло отлично и к концу дня фсё выпарилось
тем более Мишк, дорога не близкая всетак.. мало ли что..
- Monika
- Зодиак:
Так, Женька поправит, а я скажу следующее:
В кортеже будут только лансеры - поэтому можно ехать на других авто, но они будут оставлены около Дома Отдыха(где будет банкет и ночёвка) и владельцы пересядут в лансеры других одноклубников! В этом есть огромный плюс - можно пить сразу начинать
По второму пункту о одежде...
Ребяты, на мой взгляд - свадьба и свадебные фото - это ребятам на всю жизнь! Поэтому форму одежды предлагаю избрать официальную или приблеженную к ней - мальчики - брюки и рубашка, девочки - юбочки-платьица красивые, а вот в Доме отдыха уже можно скинуть всё это и гулять в другой одёжке на застолье
В кортеже будут только лансеры - поэтому можно ехать на других авто, но они будут оставлены около Дома Отдыха(где будет банкет и ночёвка) и владельцы пересядут в лансеры других одноклубников! В этом есть огромный плюс - можно пить сразу начинать

По второму пункту о одежде...
Ребяты, на мой взгляд - свадьба и свадебные фото - это ребятам на всю жизнь! Поэтому форму одежды предлагаю избрать официальную или приблеженную к ней - мальчики - брюки и рубашка, девочки - юбочки-платьица красивые, а вот в Доме отдыха уже можно скинуть всё это и гулять в другой одёжке на застолье

Последний раз редактировалось Monika Пн июн 08, 2009 10:08 am, всего редактировалось 2 раза.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Sancho
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
Monika
Bill муж Moniki
Я легко смогу ехать вне кортежа (даже по встречке
) , и оставить машину в любом удобном месте.
Я предлагаю услуги вполне (по принципу) свадебного автомобиля для жениха/гостей. Либо по решению Жени для ведения кортежа... :
Авто: Mercedes S500, черный на красивых дисках AMG, номера АМР, могу повесить клубные рамки.
Если реально окажется не нужным, тупо не поеду.
Не стесняйтесь этого сказать.
Bill муж Moniki
Я легко смогу ехать вне кортежа (даже по встречке

Я предлагаю услуги вполне (по принципу) свадебного автомобиля для жениха/гостей. Либо по решению Жени для ведения кортежа... :
Авто: Mercedes S500, черный на красивых дисках AMG, номера АМР, могу повесить клубные рамки.
Если реально окажется не нужным, тупо не поеду.
Не стесняйтесь этого сказать.