Болталка САО
- Monika
- Зодиак:
уфффф, хорошо, Мишуль, а дай мне его аську, а?Mikk писал(а):в газете писали, что работу работает на работе...(и ссудя по Асе)

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Вооооооооот, я вспомнила...меня один змечательный человек навел на мысль...вот сюда мы можем пойти...там зал отдельный человек на 20 есть...цены адекватные, кормят скусно и от м. Деловой центр 2 минуты...думаем...
http://www.restandir.ru/sv.htm
http://www.restandir.ru/sv.htm
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
о, кстати, по поводу отдельных комнат
можно заказать тоже отдельный зал, от 10 до 20 человек в китайском ресторане "Дружба" на Новослободской, рядом с одноименным метро
кормят вкусно, цены приемлемые. ходим с сестрой туда не менее лет 5
с днем надо определиться завтра до обедни максимум, а не то будут проблемы с заказаом мест в любом из ресторанов.
я предлагаю следующую неделю, т.к. она будет менее загружена у всех работающих
можно заказать тоже отдельный зал, от 10 до 20 человек в китайском ресторане "Дружба" на Новослободской, рядом с одноименным метро
кормят вкусно, цены приемлемые. ходим с сестрой туда не менее лет 5
с днем надо определиться завтра до обедни максимум, а не то будут проблемы с заказаом мест в любом из ресторанов.
я предлагаю следующую неделю, т.к. она будет менее загружена у всех работающих

Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.