Болталка САО
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
virus_net писал(а):прошу прощения что вмешиваюсь, но кружка это полный отстой и блевальня по типу старых рюмАшныхAspen писал(а):а чем кружка не устраивает?
зато какие цены)))
кстати а как вам вариант с пилснером? на покровке) или территориально не удобно...
хотя пилснеры есть в разных районах- эт чешские пивные) цены выше- зато все вкуснее полюбому)
ЦАО (связь-аська)
-----------
Чтобы жить по принципам, сначала нужно отсидеть по понятиям (С) Aspen
-----------
С тяпницей всех
Может все таки имеет смысл в шварцвальд позвонить?
http://www.weekend.ru/?action=pv&id=265657
классный ресторанчик

Может все таки имеет смысл в шварцвальд позвонить?
http://www.weekend.ru/?action=pv&id=265657
классный ресторанчик

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
кто сегодня не работает есть например такие?))) могут просто прийти в пилснер часов в 16-17 и забить места)) в это время они там всегда есть (пилснер-покровка). а мы уже к 17-18 подкатим(лично я смогу) ,
так же я увереннн можно и в любой другой бар (почему именно ресторан?), бар-пиво и тд)) и цены не ломовые)
кружка ладна нах)) а пилснер самое то...
да мало ли мест... приходит 1 чел - занимает.. остальные подтягиваются... не занимает- звонит всем)
вроде список не такой уж и большой желающих) так что обзвониь думаю не трабл зоне))
так же я увереннн можно и в любой другой бар (почему именно ресторан?), бар-пиво и тд)) и цены не ломовые)
кружка ладна нах)) а пилснер самое то...
да мало ли мест... приходит 1 чел - занимает.. остальные подтягиваются... не занимает- звонит всем)
вроде список не такой уж и большой желающих) так что обзвониь думаю не трабл зоне))
ЦАО (связь-аська)
-----------
-----------