А куды отписывацца на счёт Д.Р,в личку те Кась иль куды?
День Варенье!
тоже присоединяюсь
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! 
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Последний раз редактировалось WuWKuHLes Чт мар 27, 2008 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
ВИКА!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
Casper
- Мозг LancerX
-
Вика От всего Клуба поздравляем тебя с этим замечательным Днём.
Оставайся всегда такой замечательной, жизнерадостной.
Пусть удача не покидает тебя никогда!!!!
Оставайся всегда такой замечательной, жизнерадостной.
Пусть удача не покидает тебя никогда!!!!
- White Wolf
- Любопытный Лансеровод
Викусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
всего тебе самого самого и прекрасного настроения
чмок! 
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]