нет, это точно не я была

Ну вобщем рамки повесил! правда они соседнего клуба!)) ща думаю падушки взять что-бы везде узнавали:))gilev писал(а):P.I.T. B.U.L.L.
вообщем вешай рамки, а вообще лучше конешь на стекла ченидь покрупнее клубовское или подушку
сегодня трем лансерам пытался подмигивать, ноль реакции, при этом я то в отличии от тех, кто в меня пальцем тыкает специально обгонял и становился перед носом
а вообще помоему лансеров уже очень много стало, машина себя зарекомендовала помоему неплохо, я уже с октября 20000 км намотал, тьфу-тьфу как новинькая себя ведет, на российском бы автопроме это был бы уже "возраст"
ПриветWuWKuHLes писал(а):Огромный привет Аллигатору на МКАДе неожиданная и очень приятная встреча
меня утром в это время легко найти))) я болтаюсь как г..но в прорубе из ряда в ряд в поисках полосы на которой можно разогнаться хотя бы до 150 км в часWuWKuHLes писал(а):тебя искал =)
мою думаю не спутаешь [ ссылка на изображение ]P.I.T. B.U.L.L. писал(а):Ну вобщем рамки повесил! правда они соседнего клуба!)) ща думаю падушки взять что-бы везде узнавали:))gilev писал(а):P.I.T. B.U.L.L.
вообщем вешай рамки, а вообще лучше конешь на стекла ченидь покрупнее клубовское или подушку
сегодня трем лансерам пытался подмигивать, ноль реакции, при этом я то в отличии от тех, кто в меня пальцем тыкает специально обгонял и становился перед носом
а вообще помоему лансеров уже очень много стало, машина себя зарекомендовала помоему неплохо, я уже с октября 20000 км намотал, тьфу-тьфу как новинькая себя ведет, на российском бы автопроме это был бы уже "возраст"