"Операция "Бриллиант"" We need YOU!

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#196 Непрочитанное сообщение virus_net » Чт май 13, 2010 10:44 pm

.lytyli писал(а):как в итоге наших много едет?
а это как обычно не известно
я точно поеду, такое пропустить будет очень жаль
.lytyli писал(а):но себя из списка почему-то не вычеркнули
это, как ты понимаешь, на совести каждого

InWhite
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#197 Непрочитанное сообщение InWhite » Чт май 13, 2010 10:55 pm

Костяshop писал(а):Чистой воды разводка! 100р. за стоянку?! - она там бесплатная!! 60чел. - 6000тыс. 1тыс. пойдет охраннику стоянки, остальные мимо кассы! 500р. за аэрофото съемку? Бред! и с чего интересно будет проходить съемка? с вертолета? может с истребительной группы "Стрижи" и Витязи? Ну так чисто подработать после парада 9 мая прилетят. Если съемка самолета, вертолета то фотка получится очень маленькая! Ваш брилиантик будет размером с 5рублей. и где чья машина вы некогда не увидите, очень низко летать запрещено. Оплата там считается не по часам, а по полетам! взять на 4-5 часов нет такого понятия. В лучшем случае сфоткают с крыши, самолетик разочек пролетит, 10тыс. ему ЗА ПОЛЕТ заплатят остальное все так же мимо "кассы" Вообщем давайте дальше вместе думать как навариться на людях. Каждый раз получается все лучше и лучше, все безобидней и под хорошим предлогом. Лучший вариант построить на строй площадке и попросить крановщика сфоткать с крана. Лень договориться, такогда ненадо все это затевать. Одназначно -1 !!!
Костяshop, на самом деле, вещь говорит!
Действительно, нужно найти кран подлиннее!!! мы выйдем в поле и там положим рельсы (какой же кран без рельсов???), а на них поставим кран. Краном же будем ставить машины на площадку (очень удобно, не надо самостоятельно в грязь залезать и выталкивать свою колымагу оттуда). Хотя нет, в поле ехать далеко... Давайте лучше расх.... хреначим строительную площадку в Москве - действительно, нам нужно 100х100м, а они понастроили тут домов! Бомбу на них. И краном туда поставим машины!!
Главное, крановщику бутылку дать. А зачем ему деньги?
Вооот, а так как организаторы еще с этого и денег поимеют (ну например, расскажут директору крановщика, что тот пьет на работе и получат бонус), то нужно избавляться и от организаторских трат - вместо обзвона по мобильному телефону (у-у-у, буржуи денег делают, аж завидно), мы залезем на кран (если крановщик не пустит, то на соседнее здание, пока не е....ли его бомбой) и покричим погромче --- лансеровооооды ближайших домов, собирааааайтесь!!!!
Последний раз редактировалось InWhite Чт май 13, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 2 раза.

InWhite
Любопытный Лансеровод

#198 Непрочитанное сообщение InWhite » Чт май 13, 2010 10:57 pm

ребят, сразу извиняюсь перед теми, кого обидела, но правда, накипело) надоело такой бред читать....

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#199 Непрочитанное сообщение virus_net » Чт май 13, 2010 11:04 pm

InWhite писал(а):сразу извиняюсь перед теми, кого обидела
обидела:
InWhite писал(а):выталкивать свою калымагу оттуда
:D
у нас колымаг нет :wink: :D

InWhite

не обращай внимания, бывают такие люди, которые тока говорить могут
"можно дешевле" и т.п., а кроме слов нифига.... можешь ? ну дык сделай ! для себя, для клубней ! а нет, дальше слов ничего не будет
а уж фраза "администрация себе денег лопатой гребет" вообще приелась уже
таки хочется передать этим людям эту "лопату", посмотрим что они там нагребут, крому гемороя и нервов :D
вот и сидишь удивляешся, почему же они эту "золотую лопату" не горят желанием забрать ?
InWhite писал(а):надоело такой бред читать....
:plus_one: 00000000000000000000000000000000000000

InWhite
Любопытный Лансеровод

#200 Непрочитанное сообщение InWhite » Чт май 13, 2010 11:55 pm

Ребят, кто будет помогать расставлять машины! У кого-нибудь автокад есть? Мне готовить чертеж с расстановкой надписи LancerX.ru под распечатку или с файла??
так как эту надпись будем стоить после бриллиантов, то у меня просто батарейка ноута может не дожить, а с файла выносить легче - по ходу дела померить можно

Vezdehod
Мозг LancerX

#201 Непрочитанное сообщение Vezdehod » Чт май 13, 2010 11:58 pm

virus_net писал(а):не обращай внимания, бывают такие люди, которые тока говорить могут

"можно дешевле" и т.п., а кроме слов нифига.... можешь ? ну дык сделай ! для себя, для клубней ! а нет, дальше слов ничего не будет

а уж фраза "администрация себе денег лопатой гребет" вообще приелась уже

таки хочется передать этим людям эту "лопату", посмотрим что они там нагребут, крому гемороя и нервов

вот и сидишь удивляешся, почему же они эту "золотую лопату" не горят желанием забрать ?
:plus_one:

У вы я -1 :(

.lytyli
Зодиак: Стрелец

#202 Непрочитанное сообщение .lytyli » Пт май 14, 2010 12:51 am

последнее свеженькое инфо с соседнего форума:
от БамблБи:

Клубни, добрый вечер, или ночи 8)

ПО ВРЕМЕНИ СБОРА(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО): большинство участников за интервал с 11:00 до 15:00(чтобы немного попытаться избежать пробок, немного простаться и быть в хорошем настроении):
11:00 собираются организаторы.
11:00-12:30 расчерчиваем разметку
13:00 подтягиваются ближние районы МСК и МО(следите за пробками)
14:00 подтягиваются дальние районы МСК и МО(следите за пробками)
15:00 вылетает птичка, скажем: "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР" :D
после шашлыки.
Итак подвел я статистику обзвона с 12 и 13 мая. Прошу прощения, если кого упустил.
Факт участия:

[ ссылка на изображение ]

Шашлыки
Участие

ВНИМАНИЕ!!! 14 МАЯ БУДЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ОБЗВОН!!! С 9:00 ДО 12:00!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОГО-НИБУДЬ РАЗБУЖУ!!!
Я ЗАДАЮ 2 ВОПРОСА:
1. ФАКТ УЧАСТИЯ: ДА или НЕТ
2. ШАШЛЫКИ: ДА или НЕТ. ВАЖНО, ДО 12:00 ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА DRAGANAY*!!!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))

Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))

[/size][/b]

Enraged
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#203 Непрочитанное сообщение Enraged » Пт май 14, 2010 6:49 am

Ясненько. к 13:00 буду.
Вопрос в следующим, с собой на шашлычное мероприятие возможно ли прихватить 2-3 пассажиров? :oops:

Valenty
Опытный Лансеровод

#204 Непрочитанное сообщение Valenty » Пт май 14, 2010 7:39 am

для расстановки машин потребуется рулетка и мел! Расставлять я помогу если кадовский чертёж будет с размерами!
я и там и там поучавствую ))))

п оповоду шашлыков, думаю, если сказать что на шашлыки поедет с тобой ещё кто-то то стоит это при обзвоне сказать Бэмбэлби так как продукты ещё не покупались и кол-во людей на шашлыки точно не известно и соответственно внести деньги. Проблем возникнуть не должно!

ZaRaZa
Продвинутый Лансеровод

#205 Непрочитанное сообщение ZaRaZa » Пт май 14, 2010 8:51 am

Раз уж даты совпадают, надо и этих ребят к нам переманить ))))
http://www.netall.ru/gnn/130/575/453326.html
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

InWhite
Любопытный Лансеровод

#206 Непрочитанное сообщение InWhite » Пт май 14, 2010 9:31 am

rccam писал(а): Добрый день.
Беспокоит прогноз прогноз погоды на завтра. В дождь лететь нельзя. Если будут просветы - полетим обязательно.

По поводу съемок с крыши: все зависит от величины вашей эмблемы. Если вы соберете 70-80 машин, то не поможет и автовышка. Мы уже снимали подобные мероприятия - в кадр все построение с очень большой долей вероятности не влезет.
По поводу ночной съемки - пока таких возможностей у нас нет. Да и как показывает практика, до ночи все участники столь массового мероприятия не останутся.

Если у кого-то из Вас есть возможность взять большой телевизор\монитор (с низкочастотными входами) и т.п. - берите! Соответственно на месте нужен конвертор 12->220В, либо розетка. Мы сможем вывести на экран картинку с борта вертолета в онлайне. Посмотрите на себя, также это поможет корректировать ровность фигуры.

Покажу свежий пример съемки. Сокольники, 9 мая 2010. Акция "Спасибо" для ветеранов.
Кадр взят из видеосъемки, по этому качество не очень высокое. В фоторежиме все будет ок.

Usatiymen
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#207 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пт май 14, 2010 10:27 am

Время 11.30 - звонков нет... Чета я очкую :oops:

InWhite
Любопытный Лансеровод

#208 Непрочитанное сообщение InWhite » Пт май 14, 2010 10:34 am

Косте вчера передала твой телефон, должен позвонить
Admin еще обзванивать хотел, попозже с работки ему телефоны передам