Lancer X club ВАО
Ну там просто реально ужасть пробки, потому что народу много, на машинах в том числе... Можно поподробнее Греку расспросить, он точно много раз ездилblondi писал(а):ну проПками нас напугать сложно, лично я огребаю их каждый день

Я пока думаю... Планов на субботу еще не знаю, да и по самочувствию надо смотреть - еще не до конца выздоровелаblondi писал(а):а ты к нам не планируешь присоединиться?

http://photofile.ru/users/arotov/150131393/ несколько фоток со встречи в воскресенье, некоторые фотки вы уже видели не удивляйтесь)
sstelochka
спасибо за диск с музыкой
сегодня слушала )))
спасибо за диск с музыкой

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
blondi
я до конца тоже ещё н еуспела дослушать, поэтому не знаю
))))))))
я до конца тоже ещё н еуспела дослушать, поэтому не знаю

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]