...да это под новый год всегда, и еще финансовый банковский кризис. сейчса все авто будут дилеры продавать по заниженной (со скидкой) цене - так что не принимай близко к сердцу. в марьино помоему все время (каждую пятницу) встреча проходит, адреса на страницах ранее. мне лично больше нравится место в кузьминках и есть где встать и поесть и попить и погонять, так что присоединяйся!
Lancer X club ЮВАО
seasun28
...да это под новый год всегда, и еще финансовый банковский кризис. сейчса все авто будут дилеры продавать по заниженной (со скидкой) цене - так что не принимай близко к сердцу. в марьино помоему все время (каждую пятницу) встреча проходит, адреса на страницах ранее. мне лично больше нравится место в кузьминках и есть где встать и поесть и попить и погонять, так что присоединяйся!

в краце приезжаешь на фстречу, анонсы встреч вверху, заказываешь рамки, вносишь предоплату 350 рупий деревянных и ждешь)))) 
а так есть тема - клубная символика , все образцы рамок там)))

а так есть тема - клубная символика , все образцы рамок там)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						Когда встреча ЮВАО и где? Пора вливатся!!!! Kostei1 923 чёрный.

[ ссылка на изображение ]  
Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT Black mika
						Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT Black mika