а когда это вы жгли??Alex STAR писал(а):warrior
Ну все,могу теперь сказать-ВАО ЖЖЁТ!!!Спасибо дружище за прием в свои ряды.Очень приятно!!!!!
Lancer X club ВАО
blondi
Когда приглашают,тогда и жЖём;)
Вот пригласи и отожгем))))))
Когда приглашают,тогда и жЖём;)
Вот пригласи и отожгем))))))
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
warrior
Да дружище,еще раз спасибо.
Как дочка???
Да дружище,еще раз спасибо.
Как дочка???
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
- warrior
- Зодиак:
ПОВТОРНО!!!!!
Посмотреть панораму ресторана Адрес: м. Семеновская, Семеновская пл.,д.1а, бизнес-центр
Тел.: 545-58-08, 545-31-36
Время работы: 09:00 - 23:00
http://www.grably.ru/restaurants?id=15
у меня поступило такое предложение может будем встречаться в ресторане "Грабли" что находится у метро Семеновская там и кухня хорошая кто за давайте голосавать
1. warrior
2. Тулупыч
3.
Посмотреть панораму ресторана Адрес: м. Семеновская, Семеновская пл.,д.1а, бизнес-центр
Тел.: 545-58-08, 545-31-36
Время работы: 09:00 - 23:00
http://www.grably.ru/restaurants?id=15
у меня поступило такое предложение может будем встречаться в ресторане "Грабли" что находится у метро Семеновская там и кухня хорошая кто за давайте голосавать
1. warrior
2. Тулупыч
3.
Приятное,хорошее заведение.Мы с коллегами часто там бываем на обедах.Я за!
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
как это не там, ты там есть:Grek писал(а):А почему я до сих пор не в этой группе?
http://forum.lancerx.ru/groupcp.php?g=10345
blondi
Нет,куда мне...Я наоборот,только порох стал появляться.Некий сын полка,мне еще учиться,учиться и еще раз учиться)))))Поэтому и рад безумно,что мне позволили хоть как-то поучавствовать в жизни этого замечательного сообщества.
Нет,куда мне...Я наоборот,только порох стал появляться.Некий сын полка,мне еще учиться,учиться и еще раз учиться)))))Поэтому и рад безумно,что мне позволили хоть как-то поучавствовать в жизни этого замечательного сообщества.
Rula
blondi
Девушки,прекрасные,я с огромным удовольствием,я так хочу с вами всеми познакомиться,пообщаться,подружиться.Просто то времени нет,то после бурной субботы в воскресенье трудно выехать к вам на встречу.Подхватите меня где-нибудь,заберите меня и отвезите к месту сбора)))))Вот такое бывает настроение после футбола и ночи плясок в клубе)))
blondi
Девушки,прекрасные,я с огромным удовольствием,я так хочу с вами всеми познакомиться,пообщаться,подружиться.Просто то времени нет,то после бурной субботы в воскресенье трудно выехать к вам на встречу.Подхватите меня где-нибудь,заберите меня и отвезите к месту сбора)))))Вот такое бывает настроение после футбола и ночи плясок в клубе)))