Lancer X club ВАО
warrior
Спасибо дружище)))
Спасибо дружище)))
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
Alex STAR
жесть.... но есть куча способоф чтоп машинку не угнали) ставь наманую защиту... во фсяком случае средь бела дня не палезут.... да и ночью слишком многа времени уйдет для того штоп в первую очередь машинку открыть а потом попробовать угнать... знаю ща фсе скажут типа захотят - угонят... так чо теперь какой нить сраный шерхан или старлайн поставить и все?
кароче у нас есть партнеры которые ставят неплохие охранные комплексы... при мне привозили машинки которые пытались открыть - не открыли... и угнать - не угнали
а наклейки типа "цуко решишь угнать - прибью"... гыгыгы паржут и стопудоф из принципа угонят

жесть.... но есть куча способоф чтоп машинку не угнали) ставь наманую защиту... во фсяком случае средь бела дня не палезут.... да и ночью слишком многа времени уйдет для того штоп в первую очередь машинку открыть а потом попробовать угнать... знаю ща фсе скажут типа захотят - угонят... так чо теперь какой нить сраный шерхан или старлайн поставить и все?
кароче у нас есть партнеры которые ставят неплохие охранные комплексы... при мне привозили машинки которые пытались открыть - не открыли... и угнать - не угнали

а наклейки типа "цуко решишь угнать - прибью"... гыгыгы паржут и стопудоф из принципа угонят

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Alex STAR
кросавец ты мой))) ну все рассказал што и где стоит))) подготовленным людям фскрыть и угнать твою машину как два пальца об асфальт) ктож такие вещи в открытую то на форуме пишет?
глонасс постафь))) и капкан) штоп уж наверняка
кросавец ты мой))) ну все рассказал што и где стоит))) подготовленным людям фскрыть и угнать твою машину как два пальца об асфальт) ктож такие вещи в открытую то на форуме пишет?

глонасс постафь))) и капкан) штоп уж наверняка

- Besty
- фифти\фифти
сначала прочитала "страшный"Юлия писал(а):Alex STAR
так чо теперь какой нить сраный шерхан или старлайн поставить и все?

настрочила коммент, потом подумала что что-то не так, Юля же так не напишет про шерхан и старлайн, еще раз перечитала))) и стерла коммент

Alex STAR писал(а):Юлия
Красавица моя,у меня стоит Пандора 3000,двойной замок капота и багажника,защита на коробке передач,и отключение поступления топлива(уровень госзащиты),уже не знаю что еще можно поставить.Думаю какую-нибудь спутниковую поставить или "гланас".
Все запомнили? Все прочитали?
марш на задание, угонять машинку

имхо, не стоит так открыто афишировать защитную систему авто.
Лучше при личных встречах обсуждать, больше шансов что услышит/увидит меньшее количество ушей/глаз

я из лучших побуждений)))
Пускай гонят,далеко не уедут,СБ ГИБДД у нас очень хорошо работает когда у своих что-то воруют,сразу находят.Я не боюсь этих мышей,которые охотятся за чужим добром.Я не побоюсь выстрелить при попытке к бегству))Мыши они и есть мыши,поймал и коту скормил или сам лопатой голову рубанул))Мышеловки всегда на готове,установленны и настроенны.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
Alex STAR
вот видишь... кому то сразу машину найдут, а кому то никак.. причом эта машина катаецо по Москве... дискриминация емана...
вот так угонят у простого сметного тачку и хер кто ее найдет.... и будет ли вообще искать....
грустно....
вот видишь... кому то сразу машину найдут, а кому то никак.. причом эта машина катаецо по Москве... дискриминация емана...
вот так угонят у простого сметного тачку и хер кто ее найдет.... и будет ли вообще искать....
грустно....
Ну к сожалению у нас такая жизнь девушки.Все-равно я верю в наши органы,не надо всех под одну гребенку,не все Евсюковы,есть порядочные люди которые работают так сказать за идею,за Россию,за народ.Я немного знаком с системой и поверьте она работает,не все у нас только за деньги,правда.Если бы все было за деньги,то России бы не было.Многие говорят развалили страну,да нет,не развалили,наоборот пытаются отстроить заново.Надо просто учавствовать и верить в людей,в аппарат,в президента,премьера,министров и не бояться заявить о своих правах,не плевать и говорить что живем в дерьме извините,а помогать выбираться из этой ямы коррупции и беспредела.Если тебя останавливает тот же гаишник,то отнеситесь к нему с пониманием,к его работе и легче будет с ним общаться.Вы думаете ему нравится стоять целыми днями и ночами на морозе и холоде и еще каждый день получать от начальства люлей ни за что,да еще и водители хамят,конечно озлобишься.Просто надо быть хоть чуточку добрей и люди к вам потянутся и будет много новых знакомых,товарищей,друзей,которые в экстренной ситуации и машину найдут и мир перевернут.
от своей доброты и страдаю....Alex STAR писал(а):Просто надо быть хоть чуточку добрей и люди к вам потянутся и будет много новых знакомых,товарищей,друзей,которые в экстренной ситуации и машину найдут и мир перевернут.
ты к людям добрей и с пониманием а тебе в душу срут.. прикольно...
не далее как неделю назад остановил гаишник, я ему с улыбкой документы отдаю... мне в ответ, а чо вы улыбаетесь?

я добрая мягкая и пушистая теперь только с теми кто и ко мне относится также

Надо было ответить-улыбаюсь,потому что рада тебя дурака видеть)))Ну можно без дурака
Alex STAR
он ниасилил) я ему што то подобное и сказала, он думал йа есть выпиль и долго принюхивался
лана всем пака, уехаль на набережку кости морозить) клубный фстреч как никак

он ниасилил) я ему што то подобное и сказала, он думал йа есть выпиль и долго принюхивался

лана всем пака, уехаль на набережку кости морозить) клубный фстреч как никак

Я теперь буду мерзнуть какое-то время в любимой машине
какие-то козлы разбили правое переднее стекло во дворе (сестра машину брала и пока она у друзей в монополию играла..всё и произошло
), не знаю, что хотели найти, дибилоиды..золотые слитки я в бордачке не прячу, я мой репертуар имеющейся в бардачке музыки им видимо не понравился
подробности тут:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13510

подробности тут:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13510
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
сочувствую.... сам через это проходил....lytyli писал(а):какие-то козлы разбили правое переднее стекло во дворе
вставляй стекло сама, а со страховой потом денег проси, т.к. они долго будут думать о выплате.... а то без стекла и угон проще, да и мало ли что открутить в салоне смогут... руль например....lytyli писал(а):Я теперь буду мерзнуть какое-то время в любимой машине