Lancer X club ВАО

Alex STAR

#2701 Непрочитанное сообщение Alex STAR » Ср ноя 04, 2009 6:33 pm

warrior
Спасибо дружище)))
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!

[ ссылка на изображение ]

Юлия
Зодиак: Рыбы

#2702 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт ноя 05, 2009 8:50 am

Alex STAR
жесть.... но есть куча способоф чтоп машинку не угнали) ставь наманую защиту... во фсяком случае средь бела дня не палезут.... да и ночью слишком многа времени уйдет для того штоп в первую очередь машинку открыть а потом попробовать угнать... знаю ща фсе скажут типа захотят - угонят... так чо теперь какой нить сраный шерхан или старлайн поставить и все?
кароче у нас есть партнеры которые ставят неплохие охранные комплексы... при мне привозили машинки которые пытались открыть - не открыли... и угнать - не угнали :D
а наклейки типа "цуко решишь угнать - прибью"... гыгыгы паржут и стопудоф из принципа угонят :D :D :D :D :D
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

Юлия

#2703 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт ноя 05, 2009 1:51 pm

Alex STAR
кросавец ты мой))) ну все рассказал што и где стоит))) подготовленным людям фскрыть и угнать твою машину как два пальца об асфальт) ктож такие вещи в открытую то на форуме пишет? :lol:
глонасс постафь))) и капкан) штоп уж наверняка :wink:

Besty
фифти\фифти

#2704 Непрочитанное сообщение Besty » Чт ноя 05, 2009 1:53 pm

Юлия писал(а):Alex STAR
так чо теперь какой нить сраный шерхан или старлайн поставить и все?
сначала прочитала "страшный" :lol:
настрочила коммент, потом подумала что что-то не так, Юля же так не напишет про шерхан и старлайн, еще раз перечитала))) и стерла коммент :ROFL:
Alex STAR писал(а):Юлия
Красавица моя,у меня стоит Пандора 3000,двойной замок капота и багажника,защита на коробке передач,и отключение поступления топлива(уровень госзащиты),уже не знаю что еще можно поставить.Думаю какую-нибудь спутниковую поставить или "гланас".

Все запомнили? Все прочитали?
марш на задание, угонять машинку ;)
имхо, не стоит так открыто афишировать защитную систему авто.
Лучше при личных встречах обсуждать, больше шансов что услышит/увидит меньшее количество ушей/глаз ;)
я из лучших побуждений)))

Alex STAR

#2705 Непрочитанное сообщение Alex STAR » Чт ноя 05, 2009 2:36 pm

Пускай гонят,далеко не уедут,СБ ГИБДД у нас очень хорошо работает когда у своих что-то воруют,сразу находят.Я не боюсь этих мышей,которые охотятся за чужим добром.Я не побоюсь выстрелить при попытке к бегству))Мыши они и есть мыши,поймал и коту скормил или сам лопатой голову рубанул))Мышеловки всегда на готове,установленны и настроенны.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!

Юлия

#2706 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт ноя 05, 2009 3:06 pm

Alex STAR
вот видишь... кому то сразу машину найдут, а кому то никак.. причом эта машина катаецо по Москве... дискриминация емана...
вот так угонят у простого сметного тачку и хер кто ее найдет.... и будет ли вообще искать....
грустно....

blondi
Зодиак: Лев

#2707 Непрочитанное сообщение blondi » Чт ноя 05, 2009 3:26 pm

Юлия писал(а):вот так угонят у простого сметного тачку и хер кто ее найдет.... и будет ли вообще искать....
грустно....
это точно, увы
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))

Alex STAR

#2708 Непрочитанное сообщение Alex STAR » Чт ноя 05, 2009 4:26 pm

Ну к сожалению у нас такая жизнь девушки.Все-равно я верю в наши органы,не надо всех под одну гребенку,не все Евсюковы,есть порядочные люди которые работают так сказать за идею,за Россию,за народ.Я немного знаком с системой и поверьте она работает,не все у нас только за деньги,правда.Если бы все было за деньги,то России бы не было.Многие говорят развалили страну,да нет,не развалили,наоборот пытаются отстроить заново.Надо просто учавствовать и верить в людей,в аппарат,в президента,премьера,министров и не бояться заявить о своих правах,не плевать и говорить что живем в дерьме извините,а помогать выбираться из этой ямы коррупции и беспредела.Если тебя останавливает тот же гаишник,то отнеситесь к нему с пониманием,к его работе и легче будет с ним общаться.Вы думаете ему нравится стоять целыми днями и ночами на морозе и холоде и еще каждый день получать от начальства люлей ни за что,да еще и водители хамят,конечно озлобишься.Просто надо быть хоть чуточку добрей и люди к вам потянутся и будет много новых знакомых,товарищей,друзей,которые в экстренной ситуации и машину найдут и мир перевернут.

Юлия

#2709 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт ноя 05, 2009 5:08 pm

Alex STAR писал(а):Просто надо быть хоть чуточку добрей и люди к вам потянутся и будет много новых знакомых,товарищей,друзей,которые в экстренной ситуации и машину найдут и мир перевернут.
от своей доброты и страдаю....
ты к людям добрей и с пониманием а тебе в душу срут.. прикольно...
не далее как неделю назад остановил гаишник, я ему с улыбкой документы отдаю... мне в ответ, а чо вы улыбаетесь? :o
я добрая мягкая и пушистая теперь только с теми кто и ко мне относится также 8)

Alex STAR

#2710 Непрочитанное сообщение Alex STAR » Чт ноя 05, 2009 5:57 pm

Надо было ответить-улыбаюсь,потому что рада тебя дурака видеть)))Ну можно без дурака

Юлия

#2711 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт ноя 05, 2009 6:01 pm

Alex STAR
он ниасилил) я ему што то подобное и сказала, он думал йа есть выпиль и долго принюхивался :ROFL: :ROFL: :ROFL:

лана всем пака, уехаль на набережку кости морозить) клубный фстреч как никак :D :D

.lytyli
Зодиак: Стрелец

#2712 Непрочитанное сообщение .lytyli » Сб ноя 07, 2009 4:00 am

Я теперь буду мерзнуть какое-то время в любимой машине :cry: какие-то козлы разбили правое переднее стекло во дворе (сестра машину брала и пока она у друзей в монополию играла..всё и произошло :D ), не знаю, что хотели найти, дибилоиды..золотые слитки я в бордачке не прячу, я мой репертуар имеющейся в бардачке музыки им видимо не понравился :evil:

подробности тут:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13510
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))

Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))

[/size][/b]

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#2713 Непрочитанное сообщение virus_net » Сб ноя 07, 2009 10:59 am

.lytyli писал(а):какие-то козлы разбили правое переднее стекло во дворе
сочувствую.... сам через это проходил...
.lytyli писал(а):Я теперь буду мерзнуть какое-то время в любимой машине
вставляй стекло сама, а со страховой потом денег проси, т.к. они долго будут думать о выплате.... а то без стекла и угон проще, да и мало ли что открутить в салоне смогут... руль например...

warrior
Зодиак: Козерог

#2714 Непрочитанное сообщение warrior » Сб ноя 07, 2009 12:32 pm

.lytyli
сочуствую вот гады поймать бы их :x

Marvin

#2715 Непрочитанное сообщение Marvin » Сб ноя 07, 2009 9:03 pm

.lytyli
сочувствую...
соглашусь с вирусом, вставлять лучше самой
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Закрыто

Вернуться в «Москва»