Lancer X club ВАО
Я ща прочитал интервью с заместителем начальника ГИБДД России генерал-майором милиции Владимиром Викторовичем Кузиным, где он сказал следующее: прямого приказа лишать прав за ксенон не было, НО Мы просто донесли до своих коллег, как можно квалифицировать такое правонарушение и как его можно толковать на основе разъяснений НИИАЭ и судебной практики. Вот и все.warrior писал(а):Народ кто слышал вроде как отложили вопрос с ксеноном до сентября лишать некого не будут?
Так что ничего не изменилось... один пожурит пальчиком, а другой лишит прав!!!
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309273
- SOLOVEI.
- Город: Москва ВАО; Чертаново - страна чудес, туда попал и там исчез...
- Зодиак:
Leha13 В Чертаново я родился и вырос
, а в ВАО живу.

1.8 Intense MT G-МЕ (S18)
[ ссылка на изображение ]
РАБОТА - это последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет...
Шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой...
Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблема...
РАБОТА - это последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет...
Шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой...
Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблема...
Дорогие друзья,могу заверить,с ксеноном отбой.Эта была пробная акция ГИБДД,тех кто попали жалко,но у нас всегда так бывает.Вчера лично меня тормознул инспектор возле гостиниц АБВГДейка,проверил документы,в конце разговора спросил-ксенон стоит?-я уверенно ему ДА,а что.Он говорит-да нет,все нормально,просто скоро может снимать придется,закон какой-то пишут о запрете.Я ему-Так вроде уже прав лишают за ксенон,он,с улыбкой-ну тогда будем тебя сейчас лишать,готов?Посмеялись,и он говорит-это так называемая профилактическая акция была для водителей.Сейчас в Москве закончилась,за то знаешь сколько водил со страху ксенон поснимали.На этом и разошлись.Отъехал,звоню хорошему другу из ГАИ,у него и папа там в начальниках ходит,и он мне тоже самое сказал.Так что вот так друзья.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
=VETAL=
Дружище,хозяин-барин)))Я проехался с гавногенками по вечерней Москве,и плюнул на все эти акции,запреты,и воткнули с друзьями мне обратно ксенон,к хорошему быстро привыкаешь.
Дружище,хозяин-барин)))Я проехался с гавногенками по вечерней Москве,и плюнул на все эти акции,запреты,и воткнули с друзьями мне обратно ксенон,к хорошему быстро привыкаешь.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
MORPHINE
Все,спалил контору;))))Красавчик!!!
Все,спалил контору;))))Красавчик!!!
+1, была мысля сменить оптику на линзы, но нет необходимости штатного вполне достаточно.virus_net писал(а):ну каждому своеAlex STAR писал(а):Я проехался с гавногенками по вечерней Москве
я как есздил со штатками, там и продолжаю ездить и никаких трудностей в Москве, да и в области, не испытывал
Вот омывалок нихватат.
Карбюратор не сосает, маховик земля бросает.