Смотря скока пить
Для меня идеально было бы в субботу вечерком... На яндексе говорят и погодка должна быть хорошая в субботу... Но это конечно если под фразой
-Alex-S- писал(а):ну так чё кода пивасян бум пить?
не подразумевается выпить одну бутылочку пива и заявив что меня дома жена заждалась свалить домой спать
AIR-TEMA_23
Не надо не надо!!!!Конечно,если я иду домой со стоянки, встречаю тебя и ты предлагаешь ужраться пивом то я не соглашусь,но небыло ни разу такого чтобы мы договаривались попить пивка,а я после бутылки пива сваливал домой. А вот такое чтобы мы договаривались попить пива,а у тебя потом появлялись другие какие-то не понятные дела уже раз было!!! И вобще я те забыл высказать при вчерашней встрече много чего ненормативного по поводу биты которую ты мне обещал,засранец!!!!!!!!! И не надо тут отмазок типа ночью приехал.А то это твоя любимая отмазка и она меня уже достала!!!!смотри еще нажрись в пятницу и в субботу не приди мне помочь
Кстати,я забыл тебе сказать,мы завтра едем на встречу клуба
Burik
грозный хохол, однако:)))) ну заехал бы, тебе биту бы отдали) уж такие вещи без меня можно решить)
в пятницу нажрусь, конечно, кто ж в пятницу не пьет)
-==Come fly with me==-
Бывший владелец Lancer X 1,5 АТ Invite+
AIR-TEMA_23
Ну смотри.Но ты мне очень нужен будешь в субботу.я действительно на тебя сильно расчитываю.А там сделаем дело,можно будет вечером и пивка попить.Пусть други наши одноклубные из Зеленограда подтягиваются.А то там все рядом живем и друг друга не знаем
мужики, никаких секретов.
давайте забьемся на 22-00 на пруду в15-м районе. чтобы еще проще было - перед Якиторией есть лавки, вот там можно.
мы с Буриком подтянемся. Всех будем рады видеть!
Короч, список на бухалово (следующие копирует список+добавляет себя):
1. AIR-TEMA_23
2. Burik
-==Come fly with me==-
Бывший владелец Lancer X 1,5 АТ Invite+
мужики, никаких секретов.
давайте забьемся на 22-00 на пруду в15-м районе. чтобы еще проще было - перед Якиторией есть лавки, вот там можно.
мы с Буриком подтянемся. Всех будем рады видеть!
Короч, список на бухалово (следующие копирует список+добавляет себя):