Tuning Days Москва,7-15 июня Тушино ВЫСТУПЛЕНИЕ КЛУБА!!!
Итак... товарищи одноклубники! Нам нужна Ваша помощь для того чтобы всем было весело.
1. Нам нужен что то типа шатра.. на случай дождя.
2. Нам нужно обеспечиться провизией.
3. Нужна некоторая мат. помощь по клубной символике.
Если есть еще у кого мысли по организации данного мероприятия - давайте обсуждать.
1. Нам нужен что то типа шатра.. на случай дождя.
2. Нам нужно обеспечиться провизией.
3. Нужна некоторая мат. помощь по клубной символике.
Если есть еще у кого мысли по организации данного мероприятия - давайте обсуждать.
- TT
- Продвинутый Лансеровод
попробуйте сделать что-то вроде расписания по дням+списки.Там каждый кто сможет (и кого утвердят если надо) распишется по дням-тогда будет ясно сколько нас,кто будет и т.д.
З.ы. посетить мероприятие хочется,но как это будет пока не совсем ясно.(например:кому нужна моя белая интенс,где кроме тонировки пока больше ничего нет?) МОИ РАМКИ ГОТОВЫ К МЕРОПРИЯТИЮ ?? )))
И главное- нужно уже точно определяться с составами,дабы определять общак на закупку харчей и прочих приблуд.
Сделайте расписание плиз.
З.ы. посетить мероприятие хочется,но как это будет пока не совсем ясно.(например:кому нужна моя белая интенс,где кроме тонировки пока больше ничего нет?) МОИ РАМКИ ГОТОВЫ К МЕРОПРИЯТИЮ ?? )))
И главное- нужно уже точно определяться с составами,дабы определять общак на закупку харчей и прочих приблуд.
Сделайте расписание плиз.
Итак:
[ ссылка на изображение ]
Вот как выглядит наша площадка на данный момент.очень и очень приблизительно.
С300КС, Las2.0 - сообщите свои даты, когда бы можете...
К этому списку еще вероятно прибавятся Sancho и jibber
[ ссылка на изображение ]
Вот как выглядит наша площадка на данный момент.очень и очень приблизительно.
С300КС, Las2.0 - сообщите свои даты, когда бы можете...
К этому списку еще вероятно прибавятся Sancho и jibber
- Никита
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Обязательно буду и не пропущу такое мероприятие, так что с 7-ого числа я весь ваш и каждый день))) Будет 100% очень круто и нельзя пропускать такое!!! а тем более даже участвуем!!!)
П.с. с 12-ого числа очень хороший привоз музыки, мы кстати с ребятами ночью на музыку, так что если вдруг потом будет желание у кого-нибудь захватим в дружную компанию=))
будет играть хард техно, драм ну и конечно hardcore (знаменитый японец ёджи биомеханика приезжает)

П.с. с 12-ого числа очень хороший привоз музыки, мы кстати с ребятами ночью на музыку, так что если вдруг потом будет желание у кого-нибудь захватим в дружную компанию=))
будет играть хард техно, драм ну и конечно hardcore (знаменитый японец ёджи биомеханика приезжает)
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022
тел. 8-925-888-1022