@ntonio писал(а):Shark
...относительно маршрута, надо посмотреть маршрут, где помеьше светофоров, так как "хвост" будет длинный и все будут не успевать проезжать что впоследствии выльется в кучу-малу!
Там практически только один маршрут, и светофоров не миновать.
11 светофоров (примерно) - 4 светофора сложных (не проскочить/опасно), 5 светофоров можно проехать, если первые начнут сигналить и по цепочке.... остальные под вопросом.
Это я указал до ЗАГСа. Ехать до него не далеко (я долетаю за 15-20 минут, кортеж - думаю за 30 минут при 40 км/ч)
Я водилу лимузина предупрежу, чтобы не совался на моргающие светофоры и поглядывал за остальными (придется ему на чай кинуть, чтобы был внимательнее

)
Вообще Подольск состоит из одних светофоров, но это ерунда, если будем разделяться на две части, то надо договориться, чтобы первая притормаживала... где сможем проскочить - проскочим с ГУДКОМ, главное - не дергаться. Ближе к светофорам зараннее поглядывать за состоянием перекрестка, если половина кортежа проехала и замигал светофор - то тот, кто первый увидел мигание светофора начинает сигналить, а другие подхватывают (!!!обязательно!!!) и плавненько проезжаем светофор с особым вниманием и без резких движений - думаю, что другие водители, услышав сигнал, поймут ситуацию и не начнут движение до проезда кортежа полностью (его трудно будет не заметить

)