те кто загорал на площадке- никуда не опаздывал))) до тех пор пока всем не сказали что бракосочетание через 30 минут или около того))virus_net писал(а):это мы начали с самого утраАнанда писал(а):и мы начали опаздывать
главное что нагнали, в ЗАГС мы опоздали всего на 5-ть минут
Свадебный кортеж (ZhenDos)
но главное же - успелиАнанда писал(а):те кто загорал на площадке- никуда не опаздывал))) до тех пор пока всем не сказали что бракосочетание через 30 минут или около того))

В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))
больше всего мне понра история с фотографом, после которого все стояли и думали: а чего собственно мы тут стоим и ждем))))blondi писал(а): но главное же - успелиИ за одно посмотрели, как красиво отсекли 3 или 4 левых машины, влезших в кортежик) За что спасибо вирусу)
ЗЫ вариантов почему стоим было много))))
от кому-то из первых машин приспичило .. до тут где-то мостик -Жених Невесту на руках понесет)))
- Besty
- фифти\фифти
ага, абидн, народ не понялvirus_net писал(а):и "змейку" кортеж не поддержал

машина жениха это делала раза триvirus_net писал(а):два разаАнанда писал(а):а это когда было??
сначала с конца, я начинал, Вездеход поддержал, остальные видать в зеркала не смотрели
потом машина Жениха (я передал по рации), поддержало пару машин и все
жаль, а было бы красиво !

Грек поддержал, а дальше в зеркала я не видела

В такой большой кортеж надо раций 8 по хорошему))
Спасибо Дине, что взяла хотя бы две

но иногда они глохли, и в ход шли простые мобильные телефоны.
1.незаштSancho писал(а):И вам спасибо, за аппаратуру...Besty писал(а):Всем здрасте
фоткали разные люди, за что им огромное спасибо![]()
![]()
Besty писал(а): p.s.
- спать в машине не удобно.
Вы видимо не в тех машинах спите

2.видимо не те машины приезжают на свадьбу

за Греком мы ехали. Сначала не поняли, потом поддержали, а уже за нами народ не поддержал.Besty писал(а):Грек поддержал, а дальше в зеркала я не видела
толпа-то расскажет))) можно потом рассказы писать)Ананда писал(а):я прошел почти вдоль всего ряда вставших и у всех спрашивал варианты того, почему стоим)))
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))
- Besty
- фифти\фифти
да-да, были такие... как говорится, в семье не без урода. не работают у таких личностей извилины, к сожалениюvirus_net писал(а):это когда вы отрывались, из-за того что какой то очередной дачник влез и прет в колонне, будто ничего не понимаетBesty писал(а):но иногда они глохли, и в ход шли простые мобильные телефоны
особенно поразил урод на джипе![]()
жаль не успел его догнать, т.к. мы повернули к лошадям

- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
ну чего рассказывать то, фотографа мы ждалиblondi писал(а):толпа-то расскажет))) можно потом рассказы писать)

виноват тот кто не предупредил, что фотограф пересел в свою машину и это не ланс

я его спихнул на обочину, я... кидайте в меня что нить

но я рельно не знал что это он... подумал что очередной урод влез в колонну
я потом извинился перед ним
он не в обиде