Cujo
гыгы... я тоже там был... просто я незаметненькай))
кстати да, привет Ваваклису у того самого ХЛ-а... два соседа блин, где бы ещё встретиться:)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"
Cujo
адада
я скрываюсь на каризме, поэтому мню тока по куртке видимо можно узнать
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"
Cujo
и тебе привет, тоже спалил твой 818 =))) думал остановишься..а ты дальше поехал =)))
номера даа... не чищу =) не палюсь =))) а по нику гайцы долго в картотеке гибдд мну искать будут ))))
[ ссылка на изображение ] Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
WuWKuHLes
Славк там бесплатно буит в этот раз... смотри ветку спорт...
и на пруды.... мне Сашка сказал, они туда поехали в прошлые выхи, лед не замерз и было видно что в оттепель машина провалилась.... так что я недельку еще в мытищи, а на следующие выхи видно буит) мож уже на своем пепелаце раскатывать буду)))