Свадебный кортеж (ZhenDos)
Спасибо, критика принята...Pepela писал(а):Фотографу, кто размещал на главной странице - замечания:
1)зачем же так сразу всё выкладывать? умереть можно, пока фотки повторяющиеся грузятся, надо хоть как-то отбирать фотографии, перед тем, как их размещать: некоторые откровенно неудачные фото можно и не размещать, дабы не травмировать тех, кого заснял.
2)фотографирование затылков - не есть жанровое фото и даже не репортажка
молодожёнам - искренние поздравления!!!!
Но, как правильно было замечено, мы не клуб профессиональных фотографов, никаких жанров в этих фотографиях нет, это просто репортаж, в том числе и живописные затылки отражают суть деятельности... Почему не было сортировки - потому что хотелось все фотографии которые были сделаны показать, в следующий раз обязательно подумаю предварительно. А по поводу травмировать заснятых - это же наоборот прикольно... еще не один травмированный с жалобой не обратился...
присоединяюсь) хотя своей опукшой физии испужалась малясь))) ну на будущее таг перед свадьбой пить не будуRomasik писал(а):godi
Нуна нуна

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Нет... я ж не говорю, что опухшие не надо... опухшие фик с ними... волосатые ноги-то уже выложили)))
я несколько о другом))
я несколько о другом))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Lerik
- Любопытный Лансеровод
Фсем привет, не проходим, а подходим - фото свадьбы с моего аппарата: http://picasaweb.google.com/luzanov71/f ... directlink