постораюсь))warrior писал(а):дядя Дениса офигел давай приезжай после работы тода
Календарь встреч ВАО
ахах меня потерять сложнееMORPHINE писал(а):.lytyli
Так!!! Чего там наша ВАОШНАЯ ФЕЯ хохочет???!!! Ну ОЧКУЕТ человек с кем не бывает! Ты что ли смелая??????????)))))))))))))

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
1. .Ly
2. Lancer_X
3. пассажирка Lancer_X
4. MORPHINE
5. warrior (кто меня сможет забрать? )
6. ALF (приземляюсь за квасом)
7. Slastya
8. blondi + S!mply (не смотря на пробитый радиатор и переезд подруги, очень сильно постараемся быть))
9.
10.
2. Lancer_X
3. пассажирка Lancer_X
4. MORPHINE
5. warrior (кто меня сможет забрать? )
7. Slastya
8. blondi + S!mply (не смотря на пробитый радиатор и переезд подруги, очень сильно постараемся быть))
9.
10.
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))
Встреча 29 августа в Кусково в 18:00 в кафе
1. .Ly
2. Lancer_X
3. пассажирка Lancer_X
4. MORPHINE
5. warrior (САМ ДОБЕРУСЬ )
7. Slastya
9.
10.
Надевайте теплые тулупы, резиновые сапоги и берите дождевики))))))
1. .Ly
2. Lancer_X
3. пассажирка Lancer_X
4. MORPHINE
5. warrior (САМ ДОБЕРУСЬ )
7. Slastya
9.
10.
Надевайте теплые тулупы, резиновые сапоги и берите дождевики))))))
Отличный вечер! [ ссылка на изображение ]
Душевненько попили пивка!
[ ссылка на изображение ]
Отдельное спасибо за доставку меня в ТАНУКИ и обратно домой ДИСКОЛАНСЕРУ с пилотом НАСТЯ!!!
Душевненько попили пивка!
Отдельное спасибо за доставку меня в ТАНУКИ и обратно домой ДИСКОЛАНСЕРУ с пилотом НАСТЯ!!!