Юлия писал(а):Saint писал(а):
Прынцу?
тада у нас Ленчик станет прЫнцем)))

он у нас в одном лице и прЫнц и конь?.^$ilver^. писал(а):Saint писал(а):
Эх ... пойду запрягать повозку
ты сам чтоль в повозку запрягаться пойдёшь
а что? может она не протиф с собой в обратку двух верблюдей прихватитьSaint писал(а):а мы тут ей верблюдов с кентаврами пророчим
заморские? прЫнцы? да тут вроде тока местные были)))Saint писал(а):Похоже не только мы в курсе что она приедет, Прынцы заморские и местный зоопарк тоже
о да дорогаяЮлия писал(а):хотя, тогда устроим ужин на двоих
а вот нечаво тут в девушках ревность вызывать, как грицца за двумя погонишься - ниадну нипаймаешьAlex STAR писал(а):Я тут по ходу третий лишний)))
всяко надо что-то придуматьБелкина писал(а):такшта может в выходные чо-нить придумаем
паеду канеш, дорогая!!!!!пасиб за приглашухуЮлия писал(а):на гонки со мной паедеж?
о да, я сама уже таааак хочу с вами со всеми познакомицаSaint писал(а):А если серьезно, круто что приезжаешь...познакомимся лично!
ооо, а за это я вообще двумя рукамиБелкина писал(а):есть предложение быть пьяными пассажирами
в деле когда зайцами выступают женщины,главное чтоб ни одна ни другая не знали о том что ты на ОБЕИХ охоту ведешьAlex STAR писал(а):Я даже за одним "зайцем" еще не погнался,а ты уже про двух говоришь...А вообще это смотря с каким боезапасом на охоту ходить,ну и само собой с каким оружием)))