так ты бы с ней и приезжал, мы бы вам тоже шариков навязали на шшшпойлерShark писал(а):
Небольшой ОФФТопчег: Я сегодня предложение буду ей делать, но она пока об этом естесссно не догадывается5.5 лет тусим уже... пора...

так ты бы с ней и приезжал, мы бы вам тоже шариков навязали на шшшпойлерShark писал(а):
Небольшой ОФФТопчег: Я сегодня предложение буду ей делать, но она пока об этом естесссно не догадывается5.5 лет тусим уже... пора...
Клевая идея!.lytyli писал(а):так ты бы с ней и приезжал, мы бы вам тоже шариков навязали на шшшпойлерShark писал(а):
я согласна лично вам ентих шарикоффф навязать, но не на спойлер у тебя его нет, а вот на дворники с удовольствием.lytyli писал(а):так ты бы с ней и приезжал, мы бы вам тоже шариков навязали на шшшпойлер
опять врешь и не приедешь.Olegych писал(а):Четверг, будь он не ладен, работаю до 23 ч... НО! Всегда есть "НО"... Сбягу с работы, ну в крайнем случае в 21 ч. Жаль, что Китай-город не поддержали, а то возле моей работы будя. Марьино тоже ништяк было бы. И ваще, как Каспер упоминула, что четверг не выходной ёпрст
главное чтобы доехала.lytyli писал(а):с моей пунктуальностью я до марьино опять часам к 10 только доеду
из головы вылетело что он без спойлераЮлия писал(а):я согласна лично вам ентих шарикоффф навязать, но не на спойлер у тебя его нет, а вот на дворники с удовольствием.lytyli писал(а):так ты бы с ней и приезжал, мы бы вам тоже шариков навязали на шшшпойлер
ну доехать я всегда доезжалаЮлия писал(а):главное чтобы доехала.lytyli писал(а):с моей пунктуальностью я до марьино опять часам к 10 только доеду
ну я то ехала и ничего.lytyli писал(а):если на дворники, и так заставить домой ехать — его девушке не понравится