беседа не эрекция!!!! её можно продолжитьAlex-R писал(а):Так вот кто прервал мою мирную беседу

) борт 731 сегодня на Волгоградке
  ) борт 731 сегодня на ВолгоградкеА где обещанная "малая толика"?SULTAN писал(а):беседа не эрекция!!!! её можно продолжитьAlex-R писал(а):Так вот кто прервал мою мирную беседу

Усвистел по левому борту пока я объяснял, что это за "морзянка" без причины.
  Усвистел по левому борту пока я объяснял, что это за "морзянка" без причины.   Я даже ник на рамке не разглядел.
 Я даже ник на рамке не разглядел.   

огаДима_777 писал(а):Flancer
Да. у меня там камера висит... А ты после моего собщения на сайте зарегился?
 Я все на lancer-club.ru тусуюсь, а рамки оказывается здешние. Хотя на набережную и к тем и к вам ездил пару раз. Не прошло и двух лет как я спросил себя  - а что если набрать в браузере то, что написано на моих рамках?
  Я все на lancer-club.ru тусуюсь, а рамки оказывается здешние. Хотя на набережную и к тем и к вам ездил пару раз. Не прошло и двух лет как я спросил себя  - а что если набрать в браузере то, что написано на моих рамках?  И опа - я тута... Хотя смотрю многие персонажи знакомые по тому форуму, присутствуют и здесь.
 И опа - я тута... Хотя смотрю многие персонажи знакомые по тому форуму, присутствуют и здесь. 
Зато я их спалил)) а так бы стоял улан у дома и нкито бы не увидел столь красивой машинки!!Flancer писал(а):гы...это моя жена с дочкой седня ездили в ДК Зил на какой то спектакль...Меня оставили дома спать (причем по ошибке забрали ключи, а дверь заперли...в автономном режиме прожил день )