мну расскажите
Lancer X club Ярославка
ответе на такой вопрос люди добрые,кто по Ярославке ездит каждое утро до Москвы,за сколько я доберусь в среду утром от дачного поселка(перед Сергиевым посадом несколько км) до Москвы!????
Знаю что Королев всегда стоит!а то еду на дачу к девушке,а то утром ее к 10.00 в Москву должен доставить как пить дать!))))))вот и гадаю во сколько нам с ней выезжать надо...
Знаю что Королев всегда стоит!а то еду на дачу к девушке,а то утром ее к 10.00 в Москву должен доставить как пить дать!))))))вот и гадаю во сколько нам с ней выезжать надо...
смотря куда к 10. от Посада до МКАДа доедешь с учетом пробки за час 15. а дальше расчитывай
Центр Локального Ремонта www.clr-nexa.ru
Largo
ф семь выедешь и буит те щастье) стопудоф доедешь))))
zonder
Миха с выходом из отпуцка)))
ф семь выедешь и буит те щастье) стопудоф доедешь))))
zonder
Миха с выходом из отпуцка)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Всем спасибо кто ответил!
Выехали из Топорково около 8 утра,до Пушкина ехать идеально частенько под 180 скорость доходила!но Самая ОПА это Королев где расширили дорогу и где Макди)))а так в 9.35 были уже на Тургеневской!
кстати привет красному клубню из соседнего клуба,с наклейкой на заднем стекле,поздоровались около поста ДПС !
Выехали из Топорково около 8 утра,до Пушкина ехать идеально частенько под 180 скорость доходила!но Самая ОПА это Королев где расширили дорогу и где Макди)))а так в 9.35 были уже на Тургеневской!
кстати привет красному клубню из соседнего клуба,с наклейкой на заднем стекле,поздоровались около поста ДПС !
в полку прибыло. здоровyanov писал(а):Всем привет Lancer X 1.8 Intense MT серебристый *051**!
Живу в Лосе на Норильской!
о велкам вливайся! действительно в полку бешеных ярикоф пополнение!приезжай на фстречи))yanov писал(а):Всем привет Lancer X 1.8 Intense MT серебристый *051**!
Живу в Лосе на Норильской!
пысы фсем загорелый прювед с югоф!и нинада низавидуйте)))))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
в маскве тоже тепло стало... загар обновляемЮлия писал(а):пысы фсем загорелый прювед с югоф!и нинада низавидуйте)))))
[ ссылка на изображение ]
ПРЕВЕД