Наверно подарки выбиралаЮлия писал(а):оу) это Анку нашу спалили)))Романчик писал(а):Привет красотке на черном Х с рамкой ЭВО 059 Smile вчера вечером на внешнем садовом.
сегодня она точно не ответит) гульбанит на свадьбе)![]()

Наверно подарки выбиралаЮлия писал(а):оу) это Анку нашу спалили)))Романчик писал(а):Привет красотке на черном Х с рамкой ЭВО 059 Smile вчера вечером на внешнем садовом.
сегодня она точно не ответит) гульбанит на свадьбе)![]()
она ехала с клубной встречи))))Романчик писал(а):Наверно подарки выбирала Smile Ничего, завтра шампусиком похмелье снимет и прочитает
ничего страшного) велкам на встречи!!!!Романчик писал(а):Если что, ссори за ошибки я тут еще не освоился окончательно после форума MLC
ага) только он у меня в гараже спит с января) ТО закончилось, пока не сделала на нем не езжу))) и рамке с ником)))Lancer_X писал(а):кстати точно, у тебя лансер 104 синий
ессно))) только мы чуть дальше стоим чем лансер клуб) хотя с ними замечательно общаемся, но вот как то так сложилось, что мы отдельно друг от друга...Романчик писал(а):Набережная Шевченко?
ну раз все знаешь, тогда велком)))))Романчик писал(а):Ну это я знаю... я в том клубе уж три года!